Semargl пишет:irina-sv пишет:Нанесла на руку формулу Айваз-Алгиз-Иса. В ту же ночь приснился сон,что я оказалась рядом с автомобильной аварией,кругом осколки кровавые, а я рядом сидела пригнувшись. Во сне задала кому-то вопрос...как же меня пронесло и получила чётки ответ...защита работает.Это значит,что всё в порядке?Это какой-то знак? Просто рунами увлеклась недавно и это первая формула,которую использовала.До этого ничем таким вообще не занималась,но сны,которые сбываются вижу периодическиСто раз говорили, что на тело ничего не наносят из рун. Если вам лень читать форум, объясню коротко. Эта авария может случиться просто из-за того, что кое-кто неопытный решил поиграть с магией, а магия решила поиграть в ответ. Может это был знак "сотри с руки руны или вот так заплатишь". Хотя мне до знатока рун очень далеко, я видимо читал тем на форуме минимум на одну больше.
P.S: Прошу прощения, если выдаю ошибочную информацию. Но предостережения по рунам во многих темах я понял именно так...
Спасибо за комментарий! Абсолютно нормально отношусь к расного рода комментариям!
То что рисовать можно и на себе придумала не я, очень много источниклв где написано,что это один из методов нанесения. Даже рекомендуют сначала нанести на себя, а потом делать постоянный амулет в зависимости от состояния и ощущения.
Да,возможно,это и игара,но я отношусь к этому как к чему-то более серьёзному,т.к. в трудные минуты жизни я почему-то всегда неосознанно прихожу к ней,вот сейчас прям потянуло именно к рунам, не говорю уже о частых вещных и предупредительных снах,которые сбываются. Мне часто трудно их проанализировать, но смысл от этого не меняется. И к рунам я подбиралась очень осторожно.
По поводу имеенно этого сна...даже не знаю...согласиться с вами или нет...т.к. ощущение от сна было полдожительным,когда сны предвещали мне беду я всегда это чувствовала именно эмоционально (слёзы,паника)