Начну с простого. Началось с того, что на работе меня достали. На моем рабочем столе всегда есть какие-то обереги и талисманы. Не проходит и для, чтобы кто-то бы не лапнул и не сказал:"Ах, какая штучка интересненькая!" Я как-то вычитала, что бузина - дерево колдовское, если с умом к нему подойти, помогает. Ломать ветки не хотелось из целей безопасности. Потому долго я возле него ходила. Но случился сильный ветер, и с бузины отломались ветки. Я подобрала веточку диаметром 5-6см. Дома красивенько обрезала, но кору не снимала, никаких знаков не рисовала. В полнолуние вышла на балкон и своими словами попросила Луну, дабы помогла мне превратить эту веточку в волшебную палочку, чтобы отгонять непрошеных гостей. Наговорила воду при лунном свете, и в ту же ночь просто палочку в ней помыла и так оставила до утра. Утром,до рассвета палочку вынула, оставила обсыхать.Затем принесла на работу и положила на столе. Тут же подлетает одна дама( которая, подозреваю, вообще следит на моими действиями), цап - мою палочку и говорит:" Ой, а чтой-то?" Говорю: амулет такой, чтоб денег больше было бы. В обед дамочка куда свинтила, а приходит вся зареванная. Оказалось, что в кафе ей случайно на руку пролили кипяток.