Divider

САМЫЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
Просьба модераторам вносить сюда, ники особо безграмотных пользователей.

~Lilit~

Well-Known Member
Реакции:20
Баллы:0
будем их грамоте учить)))))))

Unagdomed

Administrator
Инвокация Worda перед написанием сообщения на форуме:

Установите на Свой алтарный Комп, духа по имени Word.

Взовите к нему по средствам великой шаманской мыши и он откроется.

Введите в нем, то что хотите изречь на форуме.

Околесица ваша не правельная дух подчеркнет красным огнем пикселей.

Исправте околесицу вашу.

Воспользуйтесь шаманской мышью выделите и нажав ей по правому глазу, скопируте и вставте это на форум.

~Lilit~

Well-Known Member
да ты юморист у нас)))))))))))

irrren

Well-Known Member
Реакции:0
Unagdomed пишет:Инвокация Worda перед написанием сообщения на форуме:

Установите на Свой алтарный Комп, духа по имени Word.

Взовите к нему по средствам великой шаманской мыши и он откроется.

Введите в нем, то что хотите изречь на форуме.

Околесица ваша не правельная дух подчеркнет красным огнем пикселей.

Исправте околесицу вашу.

Воспользуйтесь шаманской мышью выделите и нажав ей по правому глазу, скопируте и вставте это на форум.

Смех до слез и колик!)))

mercurial

Well-Known Member
Реакции:1
kombinator пишет:Maxsimus извиняюсь,а имеються доказательства?

kombinator

Well-Known Member
mercurial пишет:kombinator пишет:Maxsimus извиняюсь,а имеються доказательства?

Почитайте сообщения данного пользователя и вам все станет ясно.

Кстати говоря , слово "имеются " пишется без мягкого знака .

Пальмира

Well-Known Member
Баллы:18
каюсь -я самый безграмотный пользователь форума. а если пишу ночью в темноте - так совсем все плохо.

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Пальмира пишет:каюсь -я самый безграмотный пользователь форума. а если пишу ночью в темноте - так совсем все плохо.

Зато вас читать-одно удовольствие.Про VIP-мертвецов,не забуду никогда. :cvet2:

Медведь

Well-Known Member
Приветствую Всех. Уважаемый kombinator может не стоит так предвзято относиться ко всем. Арфографические ошибки встречаются даже у мастеров. Все тоже иногда допускают ошибки. Мне тоже делали замечания, намекая на то, что я безгроматен и замечания были написаны с ошибками. У меня есть дети и я замечал, что в наборе они делают меньше ошибок чем в написании. Я проверял себя - я в написании делаю меньше ошибок чем в наборе. Я думаю дело в том, что я большую часть своей жизни писал, а млолдеж привыкла к общения в наборе (смс, и другие соц.сети). Я думаю не стоит здесь позорить людей за случайные ошибки. Но если человек действительно безграмотен, то тогда можно и нужно указывать ему на его недостатки. ИМХО.
С Уважением Медведь.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Медведь пишет:Приветствую Всех. Уважаемый kombinator может не стоит так предвзято относиться ко всем. Арфографические ошибки встречаются даже у мастеров. Все тоже иногда допускают ошибки. Мне тоже делали замечания, намекая на то, что я безгроматен и замечания были написаны с ошибками. У меня есть дети и я замечал, что в наборе они делают меньше ошибок чем в написании. Я проверял себя - я в написании делаю меньше ошибок чем в наборе. Я думаю дело в том, что я большую часть своей жизни писал, а млолдеж привыкла к общения в наборе (смс, и другие соц.сети). Я думаю не стоит здесь позорить людей за случайные ошибки. Но если человек действительно безграмотен, то тогда можно и нужно указывать ему на его недостатки. ИМХО.
С Уважением Медведь.

уважаемый медведь, эта тема создана не для того чтобы кого то позорить, а для того чтобы наблюдать. общение на форуме идет на русском языке. я конечно понимаю, что каждый может опечататься или просто вместо одной клавиши нажать другую. такие ошибки возникают и у меня, хотя я в свое время хорошо изучил русский язык и у меня не было с этим проблем никогда. но когда на форуме видишь что то типа "обАрАтень", "млолдеж", "Арфографические" и т.д. - то становится вообще не понятно каким образом человек считает себя магом не имея даже элементарной культуры и навыков письменного общения.

так что всем у кого в школе было плохо с русским языком - читать справочник Розенталя для подготовки к ЕГЭ ))))

~Lilit~

Well-Known Member
Как научиться писать без ошибок

Научиться писать без ошибок довольно не просто, ведь русский язык считает самым сложным во всем мире. Вместе с тем, такие трудности в изучении открывает большие возможности применения разных приемов, украшают письменную и устную речь.
Инструкция:

Первое с чего следует начать - это орфография. Любой текст, содержащий различные красочные метафоры с массой орфографических ошибок, будет смотреться несерьезно. Довольно часто встречаются люди, имеющие несколько высших образований, которые все же допускают ошибки в тексте. Как правило, причиной такого явления отсутствие своевременного изучения русского языка. Базой правильной письменной речи стало именно отсутствие орфографических ошибок.
Для того чтобы украшать вашу речь красивыми метафорами, следует очень много читать. Только чтение позволит вам бессознательно воспринимать и запоминать основные, а в будущем и специальные приемы в литературе. Изучать можно все - периодические издания, газеты, журналы, современные и классические произведения. В любом из них вы почерпнете именно то, что вам необходимо. И уже через некоторое время, вы заметите свой стиль – понимаемый и грамотный язык.
Произношение вслух поможет вам научиться писать без ошибок. Это позволит значительно уменьшить число орфографических ошибок. Таким образом, вы сможете контролировать логическую целостность всего текста.
Красиво – не значит длинно. Предложение, имеющее несколько оборотов, может и оттолкнуть читателя. Если вы пока не научились искусству красноречия, то лучше составлять простые предложения. Применяйте красивые метафоры только в том случае, когда уверены, что изначальный смысл не изменится с внесением каждого из оборотов. Ценны простые предложения тем, что в них, при желании, можно включить не меньше изящества и красоты.
Тщательно проработанная структура должна иметь вступление, основную часть и заключение. Не стоит сразу во вступлении писать все, что вы хотели передать. Следует знать, что основная смысловая нагрузка должна быть в основной части текста. Вступление используется для создания перехода к основной мысли. В заключении, как правило, пишутся выводы или подводится итог вышесказанного.
Доля текстового объема данными за последнее время значительно увеличилась. Поэтому от вашего грамотного написания зависит ваша успешность в дальнейшей жизни.

Unagdomed

Administrator
kombinator пишет:Maxsimus

Согласна. Но у пользователя явно есть некий прогресс :flirt:

Весна

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте все !Я считаю, что не стоит вообще обращать внимание на ошибки.Есть люди, которым просто не дано писать грамотно, зато у них же имеются множество других талантов, которые не даны грамотным людям.Например у самого Магистра я не раз замечала ошибки, но это нисколько не умаляет его заслуг и авторитета.Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток.
Дело не в ошибках, а в стиле общения,внутренней культуре поведения.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Весна пишет:Здравствуйте все !Я считаю, что не стоит вообще обращать внимание на ошибки.Есть люди, которым просто не дано писать грамотно, зато у них же имеются множество других талантов, которые не даны грамотным людям.Например у самого Магистра я не раз замечала ошибки, но это нисколько не умаляет его заслуг и авторитета.Должен же быть у человека хоть какой-нибудь недостаток.
Дело не в ошибках, а в стиле общения,внутренней культуре поведения.

ВСЕ ОШИБАЮТСЯ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ!

НО ВНАЧАЛЕ ПРОЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНИМАТЕЛЬНО!

ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ ТАК,ЧТО САМО ПОНЯТИЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ КРАСНЕЕТ!!! И С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ!
У НАС ФОРУМ ПО МАГИИ И ЭЗОТЕРИКЕ,А НЕ ДЕТСКИЙ САД ДЛЯ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ ПИСАТЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ НЕ МОГУТ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПУНКТУАЦИИ,ОРФОГРАФИИ ИТД.....

irrren

Well-Known Member
Вот это правильно, Магистр! Я с вами согласна! )))

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Каюсь в том что делаю орфографические ошибки и даже пишу диктанты на двойку.(( Каюсь господа,каюсь ,но обещаю исправится!))

суккуб Лилит

Well-Known Member
каюсь. не всегда различаю,где ставить двойное тире,а скобки. и невсегда знаю: какие наречия пишутся с предлогами слитно,а какие раздельно.

FaT

Well-Known Member
Русский плохо знаю. Извините если кого то этим оскорбляю.

Divider

Personalize

Сверху Снизу