Divider

саван рабства

Реакции:3
&quot-Саван Рабства&quot-
ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДЧИНИТЬ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА СВОЕЙ ВОЛЕ ДЕЛАЕТСЯ РАБОТА &quot-САВАН РАБСТВА&quot-
ПОКУПАЮТ БЕЗ СДАЧИ МЕТР ЧЕРНОЙ ТКАНИ. СУХИМ МЫЛОМ ЧЕРТЯТ НА НЕЙ ПЕНТАГРАММУ,А В СЕРЕДИНЕ ПИШУТ ИМЯ ПОДЧИНЯЕМОГО.
ФИГУРКУ ВОСКОВУЮ С МУМИЕЙ ПОДЧИНЯЕМОГО КЛАДУТ В СЕРЕДИНУ ПЕНТАКЛЯ И ЧИТАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ,
ЗАВОРАЧИВАЮТ ВОЛЬТ В ТКАНЬ И ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ.
В ТРЕТИЙ РАЗ ЧИТАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК СВЯЗАЛИ ВОЛЬТ В ТКАНИ ВЕРЕВОЧКОЙ. ВОЛЬТ ПРЯЧУТ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ.

¥ -РЯЖУ НАРЯЖАЮ, РАБА(...) В САВАН РАБСТВА ОБРЯЖАЮ.
ПОКОЙНИК НЕ ВСТАНЕТ, НЕ ПОЙДЕТ, СЛОВА НЕ СКАЖЕТ,
НЕ ПОБЕЖИТ,РУКАМИ НЕ ПОШЕВЕЛИТ,ГУБЫ НЕ РАЗОМКНЕТ.
ТАК И Я СЛОВОМ КРЕПКИМ,ДЕЛОМ ЛЕПКИМ ОБРЯЖАЮ
РАБА(...) В САВАН РАБА. СЛУШАТЬ И ПОДЧИНЯТЬСЯ ЕМУ МНЕ
ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. А ЕСЛИ ОН ХОТЬ СЛОВО МНЕ ПОПЕРЕК СКАЖЕТ
САВАН РАБСТВА ЕГО В ГРОБ УПРЯЧЕТ.
РАБ(...) ТЫ МОЙ РАБ, МОЕ СЛОВО,МОИ ПОЛСЛОВЕЧКА
ДЛЯ ТЕБЯ ПРИКАЗ, СТРОГИЙ НАКАЗ.
АБАРА ПРИДИ,РАБА(...) В РАБЫ МНЕ ЗАПОЛОНИ.
А КТО ЕГО ЛЕЧИТЬ И ПРАВИТЬ СТАНЕТ,
ТОТ ОТ ДУХА АБАРЫ ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАНЕТ.
АМИНЬ. НИМА. СКРЕПИТЕ СЛОВА И ДЕЛА.-¥

ДЕЛАТЬ ВО ВТОРНИК, ЛИБО СРЕДУ, ЛИБО СУББОТУ, ПРИ ЛЮБОЙ ЛУНЕ.

Последнее редактирование модератором:
Реакции:0
Тень, подскажите как можно снять саван рабства? И при этом желательно с Абара не познакомиться.,,

Margarita Margarita пишет:Тень, подскажите как можно снять саван рабства? И при этом желательно с Абара не познакомиться.,,
Если не ошибаюсь, Тень - заблокированный пользователь

Unagdomed

Команда форума
Реакции:389
Asmodeus_16 Верно

Подскажите, пожалуйста, этод метод рабочий?
Просто он мне понравился и я хочу его взять в копилочку, на будущее. А отзывов по этому методу нет, вот и решил узнать.

Cofokl пишет:Подскажите, пожалуйста, этод метод рабочий?
Просто он мне понравился и я хочу его взять в копилочку, на будущее. А отзывов по этому методу нет, вот и решил узнать.
Cofokl, прежде чем задавать подобные вопросы, на вашем месте, я бы обратил внимание на название раздела. Превая башня магов, еще недавно была закрытым разделом, по решению Основателей был открыт для рядовых форумчан как подарок. Тут не может быть непроверенных методов.

Уважаемый МИМИР, благодарю вас за ответ и прошу простить за глупый вопрос.

Пожайлуста ответьте нужно ли перед работой читать 9 раз -Отче наш" ? Ведь это тоже приворот только очень сильный. Если делать на мужа.

Луна 21121 пишет:Пожайлуста ответьте нужно ли перед работой читать 9 раз -Отче наш" ? Ведь это тоже приворот только очень сильный. Если делать на мужа.
Луна 21121? это не приворот. Это порча.

Большое спасибо , уважаемый Тень . В копилочку .

Реакции:1
сколько времени он действует?и думаю ослабление перед желательно?

МИМИР пишет:Луна 21121 пишет:Пожайлуста ответьте нужно ли перед работой читать 9 раз -Отче наш" ? Ведь это тоже приворот только очень сильный. Если делать на мужа.
Луна 21121? это не приворот. Это порча. Очень жалко что на мужа нельзя. А с вражиной мы не общаемся. "Любим друг друга на растоянии"

Реакции:4
Идущая к свету
Снимают его так. Покупают ткань (много метров). Подавая деньги за ткань, как бы невзначай роняют слова:
"На саван беру, но шить не буду..."

Если продавец переспросит, - мол, что вы сказали? - отвечать нельзя. Затем несут ткань в чистое поле (туда, где нет домов и построек) и сжигают ткань дотла, читая при этом так:

¥ "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господь Боже мой, Господь со мной.

Как эта ткань горит

И несшитый саван дымит,

Так и рабство горит и как дым уходит.

Господи, мы рабы Тебе, а не Сатане.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."¥

Уважаемай МИМИР! Подскажите пожалуйста ,если нет мумие, можно ли завернуть фото?
И можно ли браться новичкам ?Очень нужно. Зарание признательна за ответ.
С Уважением!

Anuit пишет:Идущая к свету
Снимают его так. Покупают ткань (много метров). Подавая деньги за ткань, как бы невзначай роняют слова:
"На саван беру, но шить не буду..."

Подскажите пожалуйста, а можно сказать так : " На саван такому -то беру(имя).....", или просто при сжигании визуализировать объект?

Реакции:4
Идущая к свету
Когда покупаете - не нужно уточнять кому именно берете.
Перед проведением обряда можете прочитать специальные слова, так называемое "Испрошение благословения"

¥ "Встану я раб(а) Божья (имя), благославлясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле. В чистом поле стоит Престол, на нем сидит Пресвятая Матерь Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже: Пресвятая Матерь Богородица, помоги мне, рабе Божьей (имя), поворожить для раба Божьего (имя) снять с него уроки с пауроками, порчи и корчи, и (своими словами, что еще хотите сделать для пациента). Например: ... и освободить его душу от савана рабства. Аминь."¥

Доброго времени суток !

Возник вопрос, а где посмотреть пентаграмму, не совсем поняла что рисовать надо.
Хотя, примерно поняла, но хотелось бы уточнить права ли я в своих знаниях.
Заранее спасибо.

Divider

Personalize

Сверху Снизу