Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за продолжения уроков, по "Домашней магии"! Это очень необходимые знания для каждого из нас, так как от чистого расположения и комфорта в доме зависит и наша жизнь и настроения в быту. Здоровья Вам и долголетия! С почтением!
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю Вас за продолжение темы. За новые знания, которыми так щедро делитесь с нами. Дай Бог Вам сил и здравия на долгие годы! С уважением
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я благодарю Вас за продолжение очень нужной темы! Я утром не смог просмотреть тему и отписаться (страница не загрузилась), так как был за городом, был недоступен интернет!
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Тема очень нужная и необходимая!Ведь у каждого есть место где он живет и домашняя магия просто необходима!С багодарностью буду ждать продолжение темы!С Уважением!
Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS, благодарю за тему, методы доступны, просты и, главное, очень нужны!
Жду продолжения уроков секретов.
С уважением и почтением!
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, за продолжение такой нужной для нас, новичков, темы. Надеюсь на продолжение. С неизменным почтением к Вам И Вашим Знаниям.