Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за продолжения уроков, по "Домашней магии"! Это очень необходимые знания для каждого из нас, так как от чистого расположения и комфорта в доме зависит и наша жизнь и настроения в быту. Здоровья Вам и долголетия! С почтением!
Уважаемый Магистр Ипсисимус благодарю Вас за продолжение темы. За новые знания, которыми так щедро делитесь с нами. Дай Бог Вам сил и здравия на долгие годы! С уважением
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я благодарю Вас за продолжение очень нужной темы! Я утром не смог просмотреть тему и отписаться (страница не загрузилась), так как был за городом, был недоступен интернет!
Благодарю Вас,Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Тема очень нужная и необходимая!Ведь у каждого есть место где он живет и домашняя магия просто необходима!С багодарностью буду ждать продолжение темы!С Уважением!
Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS, благодарю за тему, методы доступны, просты и, главное, очень нужны!
Жду продолжения уроков секретов.
С уважением и почтением!
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS, за продолжение такой нужной для нас, новичков, темы. Надеюсь на продолжение. С неизменным почтением к Вам И Вашим Знаниям.