Реакции:0
Ну я и говорю она либо очень глупая,либо очень бессмертная)(я и имел в виду что так делать нельзя)
Благодарю, мастер Mvem!Mvem написал(а):http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=187&t=14385snow написал(а):Скажите пожалуйста а можно ли руну Иханту нарисовать на картоне и носить с собой в кармане? И если придется избавиться от руны можно просто сжечь ее?
Anuit написал(а):Lord Mariarti
Скачайте журнал по Рунам Алхаинты. Там даны подробные указания по изготовлению рун Алхаинты.
Unagdomed написал(а):ОленькаЯ - вам не кажется, что делая такие дырки - вы потом замучаетесь с гостями?
"дверь открывается в обе стороны"
Мара Барк написал(а):IOV, из того, что я поняла, Старший Футарк может быть использован для того же с тем же результатом. В чем разница?
так, так так, чуть спокойнее. вы же должны понимать что у всех разный уровень осознанности и развитияLaretta написал(а):Мара Барк написал(а):IOV, из того, что я поняла, Старший Футарк может быть использован для того же с тем же результатом. В чем разница?
Если вы после всех объяснений и разжевываний не поняли в чем разница, что вы тогда делаете на сайте? праздное любопытство!?!?!?
Я преклоняюсь перед терпением Уважаемых Магистров и Мастеров!!!!