Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Азраэл

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Воистину глупейшая женщина.Нечем ей,видимо,больше заняться кроме как поливать грязью и поносить истинных мастеров.Но таким людям за всё воздастся,и за свою глупость и спесивость она будет отвечать.

lancaster

Active Member
Интересно, то, что этот человек или группа людей, выбирают не стареньких бабулек в своем бизнесе, а замахиваются на людей с большой буквы, которые хорошо знают магию. Эти глупцы совсем ничего не боятся. Неужели они на столько выжили из ума, что думают, написав гадость, в группах в контакте, чего то добьются и останутся безнаказанными, это смешно.
Хотя это чистой воды Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Об этом они видимо не знают, что можно влипнуть на срок или на штраф, который больше 150 $.
Афескот я Вас поддерживаю!

Maile

Well-Known Member
Баллы:36
Жадность и наглость людей не имеют границ! Но кто грязью кидается, тот в ней сам искупается!

Bala

Well-Known Member
Плюнуть на неё , - и - р а с т е р е т ь.... Каждый получит по "заслугам"!

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Господа, все элементарно: эта тетка хочет денег. Вот и роется в иннете как муха в помойке.
А может даже иннетовские сплетни сама придумала и выставила со своих разных страничек.
С уважением.

ArminaMJA

Здравствуйте, Уважаемые Основатели и форумчане, я сейчас решила найти эту особу просто в поиске в контакте, итого две почти одинаковые страницы, и вот такой текст на стене ее профиля второго, хотела выложить скриншот, но не знаю как с телефона загрузить изображение. Вот что она пишет :

Уважаемые маги и ведьмы, если Вы, занимаясь своим аферизмом и шарлатанством, думаете, что я буду подставлять свою основную, первую страницу, мне Вас искренне жаль. Естественно, что я, как человек умный и мудрый, уже заранее грамотно и учтиво перестраховалась в своей же группе.

Прежде, чем что-то ответить, подумайте: кому, если не Вам, мои мошенники, не понимать всю прелесть обмана.
Спасибо за понимание.

Вот ссылка на ее страницу http://vk.com/id343964623

Я думаю что люди разумные никогда не поверят в подобный бред, а те кто поверят - их и не надо на форуме. Я давно убедилась в правдивости знаний на этом форуме.

[ Post made via Android ]
Android.png

harlequin

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:16
Уважаемые дорогие Основатели! Даже не обращайте внимания на подобную ахинею. Я счастлива, что когда-то нашла этот Форум, за это время я очень многому научилась, за что низкий поклон всем Основателям. Ваш труд невозможно переоценить.
Что же касается этой тётки, то я согласна с уважаемым Афескотом - наказать надо. Чтоб поняла и впредь язык за зубами держала, прежде чем оскорблять людей.
С признательностью ко всем Основателям Проекта и форумчанам.

Аймана

Бред полнейший!Просто очень глупая аферистка или группа людей,которые хотят легких денег.Уважаемые Основатели, не стоит даже обращать на таких людей внимание.

Velma

Well-Known Member
Я сама с подобной тупостью и глупостью в последнее время сталкиваюсь часто и что забавно:неужели эта "пустобрёха" реально думает,что она может повлиять на мнение людей с Нашего Форума?Или что она может на этом заработать?Моё мнение:ей и так через чур много внимания,и на форуме любой,кто хоть как-то имеет отношение к магии,может только выразить благодарность за те труды и знания,которые наши Учителя вкладывают в наши головы!Огромная им благодарность!

angelika96.96

Well-Known Member
Здравствуйте Уважаемые Мастера ,Магистр Ипсисимус и все форумчане.Знаете как говорила на такие сплетни моя бабушка? "Если про тебя говорят(не важно плохо или хорошо) значит тебя замечают!" Форум открыт для всех! И вольно или невольно она создала рекламу ,пусть люди смотрят и делают выводы сами,те кто ей поверят сами себя накажут. Я на форуме тоже не первый год и ни разу не пожалела! Ни разу не ощутила несправедливого отношения или хамства модераторов,только помощь! Ваши знания которыми Вы делитесь с нами очень нам нужны! Не обращайте внимания на Моську что лает у ног слона. С уважением.

MagicMarta

Member
По мне, так писал юноша лет 17-18.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
MagicMarta Уменьшите вашу аватарку. Широкая очень. Дизайн форума искажает

Маршал

Well-Known Member
Уважаемые Основатели проекта, дорогие форумчане, такие личности как Надежда Горностай сами не успокоятся пока им не поможешь. Поддерживаю пользователя "Афескот". Зло должно быть наказано. С уважением.

Ксения44111

У таких, как Надежда, хочется спрсить...а судьи кто???? Ты кто???? Столько грязи вылила..... Каждый на этом форуме анализирует информацию, которую дают Мастера....."красной нитью" идет внушение..Применяйте во благо....защищайтесь, выздоравливайте словом....А обиженных.... (а они во всех сферах нашей жизни, которые злобствуют...как могут...) надо игнорировать и не тратить на них время.....Даже и не на йоту не поверила такой Надежде....Это просто злобный человек, думает, что она хитрее всех....

Isk

Well-Known Member
В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Isk написал(а):
В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.

Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).

имирини

Всем доброго дня, забанят ее страницу , откроет другую , и уже под другим именем. Не обращать внимания на таких , проигнорировать ., у девушки больное воображение, и предел мечтаний 150 долларов.Здесь на проекте разумные и здравомыслящие люди , кому она решила что доказать не понятно. Устроила детский сад , насмешила.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Ummanu написал(а):
Isk написал(а):

Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).

Мастер Unagdomed, Вы конечно можете отказаться. И конечно, это борьба с ветряными мельницами и эта персона не стоит того, чтобы тратить на нее столько психической энергии. Но, думаю, многие из форумчан написали жалобу. Поддержите нас.
С большим уважением к Вам и Проекту ПЧМ.

Крылатая

Well-Known Member
Девица,без сомнения обнаглевшая в конец.Интересно,а другим магам из её списка тоже приходили подобные предложения,или наш Мастер Унагдомед единственный?Это же больше 200 человек))
Да и Магистр Ипсисимус липовый .И как венец разоблачения два лайка .Чудненько устроилась.
Новые реалии,раньше просто копировали страницы и сайт,чтоб деньги башлять,а теперь выше пошли,угрожать стали.

Не ну так не интересно,пока я писала,лайки пропали,видимо жить захотелось девушке.Мозга видать включилась,на кого прыгает.

Магистрам и Мастеру Унагдомеду здоровья и благополучия.Пошла новая волна чёкнутых,берегите себя.
С уважением Альфия.

elena43

Человеческая наглость и тупость ,зависть и жадность не знает границ....а все кто клевещут на форум еще раз сами подтверждают, что он ценен своими знаниями.Огромная благодарность основателям проекта и земной поклон за ваши знания!!!!

Divider

Personalize

Сверху Снизу