Divider

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

tavrosyar

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Безумная,жалкая и ничтожная женщина!Так низко опустилась для получения Справедливого Возмездия всего лишь за каких то 150$ и при этом по собственному желанию стала сама себе судьей и своей рукой подписала себе же приговор!И как бы шавка не лаяла на слона,она навсегда останется всего лишь шавкой!
С Огромнейшей Благодарностью и Уважением к Магистру,Мастерам и Основателям!

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Это так низко..Опуститься до шантажа и ещё "свои права" качать..Никогда не понимала таких людей..Я давно подметила,что талантливые люди,как Магистр и Мастер Унагдомед никогда не дают покоя таким людям,как эта Надежда Горностай.Бог ей судья.

Баян

Well-Known Member
Реакции:0
Всем здравствуйте! Полностью поддерживаю Уважаемого Афескота, я лично обращалась за помощью к Уважаемому Магистру Ипсисимусу и до конца своих дней буду благодарна за его помощь, а также всем Магистрам, Мастерам, Наставникам за обучение. Низкий вам поклон!

heel

Well-Known Member
Человеческой жадности и зависти нет предела!

[ Post made via Android ]
Android.png

ALINO4KA

Well-Known Member
За такое думаю , нужно наказать .

ceana

Well-Known Member
Реакции:2
Очередная глупость жадных нелалеких людей. Ну-ну ... Как говорят - дураков учат а жадных мучат. Сами они не понимают, что творят. Жаль мне их, ибо наплачутся за такие оскорбления знатких мудрых людей. Хотя, все-таки не жаль, все до капли они заслужили такими поступками - кто копейки выбирает, кто свою душу - так чего же жалеть о добровольном выборе?

Android.png

АЛЬДА

Well-Known Member
Баллы:36
Дааа..... вот дура !
Полагаю , что помочь ей может только лоботомия !
Жалкая , мелкая пакостница !
Ей воздастся по заслугам !
Дорогие Учителя , Основатели , мы с вами !
Благодарю судьбу , что она привела меня на этот сайт , где я лично , многому научилась и продолжаю получать знания .

Реакции:151
Баллы:63
Мое мнение в том,что если "такие" люди есть,то нужно писать ВКонтакт,в их администрацию или управление и указать,что такие вот группы есть у них в соцсетях и что они дискредитируют людей и льют на них грязь.То,что вы здесь все пишите это конечно хорошо,а вы пойдите и напишите в администрацию ВКонтакте,укажите на такую грязь и шантаж итд.Думаю,что если есть у нас на форуме действительно уважающие и почитающие магистров и мастеров,своих наставников ученики,то скоро эта группа ВКонтакте будет закрыта.
Покажите свое уважение и почтение,напишите в администрацию ВК на эту грязную группу.И награда не заставит вас ждать.
А если вам все равно и вы привыкли только брать и ничего не давать,тогда и в духовных делах и магии вас будет ждать такой же исход,будете только бубнить и махать руками,а получать ничего.
Я думаю все же,что у нас действительно есть уважающие мастеров и своих учителей люди.

береза

Когда Бог хочет наказать, он отбирает ум........

lora13

Кризис дает о себе знать))) У тетки наверно мужика нет) Некому бедненькой заработать на хлеб с маслом- все сама ,да сама! Думаю даже не стоит внимание свое тратить на нее! А нам всем удачи,счастья и пускай форум наш развивается и дальше!! Уважаемые основатели Вам терпения, и огромная благодарность за ваши труды!

Nelya de Giz

Well-Known Member
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за совет.

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Колдун Никифор написал(а):
Мое мнение в том,что если "такие" люди есть,то нужно писать ВКонтакт,в их администрацию или управление и указать,что такие вот группы есть у них в соцсетях и что они дискредитируют людей и льют на них грязь.То,что вы здесь все пишите это конечно хорошо,а вы пойдите и напишите в администрацию ВКонтакте,укажите на такую грязь и шантаж итд.Думаю,что если есть у нас на форуме действительно уважающие и почитающие магистров и мастеров,своих наставников ученики,то скоро эта группа ВКонтакте будет закрыта.
Покажите свое уважение и почтение,напишите в администрацию ВК на эту грязную группу.И награда не заставит вас ждать.
А если вам все равно и вы привыкли только брать и ничего не давать,тогда и в духовных делах и магии вас будет ждать такой же исход,будете только бубнить и махать руками,а получать ничего.
Я думаю все же,что у нас действительно есть уважающие мастеров и своих учителей люди.

Вы правы, уважаемый Мастер, следует написать в службу поддержки ВК! Уважаемый Мастер Unagdomed, я прошу вас дать ссылку ВК человека, который вам писал с целью шантажа. Если написать жалобу на мошенничество и шантаж, эту группу обязательно прикроют. Как и я буду поступать. Я думаю найдутся среди учеников и участников проекта ПЧМ и другие желающие написать жалобу. С уважением.

Уважаемые Магистр, Мастера, те знания и опыт, которыми вы делитесь, уникальны и бесценны для нас, форумчан. Я считаю большой удачей для себя, что зарегистрировалась на этом форуме. У хороших людей всегда найдутся завистники и противники, но друзей и соратников - все-таки больше. Я искренне желаю вам успеха и процветания! С уважением.

IREN12

Well-Known Member
Я хоть и не знакома лично ни с кем из Основателей и Мастеров, но благодарна всем. Вы так много даете каждому из нас. Я не мастер, и не оказываю услуг, но благодаря всем Вам я сейчас могу многое:: например снять головную боль, порчу и т.п. Для меня это много, и я только учусь. Благодарю судьбу , что она привела меня на этот сайт , где я многому научилась и продолжаю получать знания . И если какая то там «надежда с маленькой буквы» что то там выскажет или напишет отзыв на каком то там сайте, на это не нужно обращать внимание. Я например даже и не захожу на другие ресурсы. И кто там что пишет мне все равно. Я очень полюбила этот форум. Я здесь уже 4 года, и мне здесь очень нравится. И Вы все: Вы Магистр IPSISIMUS, Мастер Unagdomed и все Основатели проекта делитесь своими знаниями с нами, обучаете нас совершенно бескорыстно и БЕСПЛАТНО. Знания которые дают уважаемые Основатели на этом форуме УНИКАЛЬНЫ. А эта безумная женщина пишет какой то бред. По совету Колдуна Никифора напишу в группу Контакт. Думаю , что все должны написать чтобы заблокировать таких пользователей. С уважением.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Ummanu написал(а):
Колдун Никифор написал(а):

Вы правы, уважаемый Мастер, следует написать в службу поддержки ВК! Уважаемый Мастер Unagdomed, я прошу вас дать ссылку ВК человека, который вам писал с целью шантажа. Если написать жалобу на мошенничество и шантаж, эту группу обязательно прикроют. Как и я буду поступать. Я думаю найдутся среди учеников и участников проекта ПЧМ и другие желающие написать жалобу. С уважением.

Я тоже за такой подход. Для начала можно нам всем просто пожаловаться на страницу (на каждой страничке есть такая ссылка). Когда на страницу поступает много жалоб, страницу банят.

petiska

Well-Known Member
Колдун Никифор я поддерживаю Ваше мнение и написал администраторам вконтакте. С уважением

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемые Основатели! Если Вам плюют в спину значит Вы впереди! ПЧМ - Флагман магического рунета! Грязь навечно останется на руках бросавшего..... Грязь местообитание этой Дамочки, как пес возвращается к своей блевотине, так и ей вечно ходить по своей Орбите Низости, Чванства, ЧВС и Эгоизма. Заслуженное Вами Почтение и Уважение не дает покоя! Не соизмеряет она свою хотелку со своими возможностями! Каждый имеет цену, а она ее назвала ))) Особа стоит 150 $ вот и все. Тема закрыта. Зачем ее наказывать, не лучше подождать и увидеть как ее разорвет как звезду от ее клипотических качеств?

Android.png

Ummanu

Команда форума
Реакции:26
Баллы:48
Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.

Mr.Wesker

Well-Known Member
Баллы:16
Ummanu

Ссылку на ее страницу вы можете найти в пометке - поделиться и она там единственная, думаю вы поняли где искать.

умка

Well-Known Member
Баллы:16
Пока читала недоумевала, как можно так опуститься? Похоже зависть совсем заела, а еще и глупость в придачу, не понимает женщина куда лезет. Не боится что прилетит ей по ее же заслугам. С Уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу