Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я - безусловно "-за"-.. однако, на форуме столько "-свободных радикалов"-, которым никакого труда не составит заплатить за обучение так, для галочки... а, как я понимаю, знанием будет делится Учитель или Учителя.... рискованно...
Доброе время суток,ВСЕМ! Я несколько дней наблюдаю, читаю темы.... Сегодня зарегистрировалась на этом сайте. ШКОЛА НУЖНА! Я долго шла к этим наукам и хочется быть очень точной, вернее грамотной. С возрастом понимаешь, что просто хорошими манерами и поведением не прорвёшься куда нужно! С уважением!
Прошу меня зачислить в школу. Обучение оплачу.
Изучаю форум ежедневно, но мне как новичку тяжело разобраться.
Нужна помощь Учителя - что в каком порядке изучать, какие практики делать и т.д.
Кулер, ОБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ ИДЕТ НА НОРМАЛЬНОМ ОБЩЕПРИНЯТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОМОДНЫХ ВАРИАНТОВ СЛОВ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА.
nomad_63 пишет:Я за школа нужна, и желательно открыть бы ещё мусульманскую школу.
МАГИЯ НЕ БЫВАЕТ МУСУЛЬМАНСКОЙ ИЛИ НЕ МУСУЛЬМАНСКОЙ. МАГИЯ ЕСТЬ МАГИЯ И У НЕЕ НЕТ РЕЛИГИОЗНЫХ ОТТЕНКОВ. ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ АРАБСКАЯ ИЛИ АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ, ТО ОБУЧЕНИЕ ЕЙ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ИБО МАТЕРИАЛА ВЫШЕ КРЫШИ, НО ТОЛЬКО В РАМКАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФАКУЛЬТАТИВОВ.