Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШКОЛА РУНИЧЕСКОГО ИСКУССТВА И СЕВЕРНОГО МАСТЕРСТВА
Уважаемый Магистр, анкету и реквизиты пожертвования отправила на указанный адрес. Благодарю за возможность получать новые знания.
С огромным уважением.
Уважаемый Магистр! Все данные отправила по указанному адресу и перевела пожертвование. Благодарю Вас за предоставленную возможность продвигаться по пути изучения Северного Мастерства!
С уважением.
Словами не передать мою радость по поводу возможности получения столь редких знаний. Уважаемый Магистр IPSISIMUS от всей души Вас благодарю. Оплату произвел, анкету и реквизиты платежа перевел на указанный адрес.
Уважаемый Учитель Магистр IPSISIMUS Благодарю за возможность обучатся в Школе Северного Мастерства , пожертвования отправила и анкету на указанный электронный адрес . С уважением .
Благодарю, уважаемый магистр IPSISIMUS за предоставленную возможность учиться. С оплатой будет небольшая задержка из за невозможности норвежской карточкой пополнить яндекс кошелёк, но, надеюсь, к концу недели мои русские родственники мне помогут. Не убирайте меня из списка пожалуйста.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за предоставленную возможность обучения в Школе Рунического Искусства и Северного Мастерства.
Анкету отправила на указанный адрес.
С уважением и благодарностью.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!Оплату за обучение в Школе Рунического Искусства и Северного Мастерства произвел. Данные и анкету отправил на указанный адрес.С уважением.
Дорогой Учитель, все необходимые данные отправила на указанный адрес. Буду ждать зачисления.
Благодарю Небеса, за то, что послали мне Вас!
Благодарю Вас, за то, что вы есть в моей жизни!
Здоровья и Всех Вам Благ!