Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я правильно поняла, что фотографию не надо высылать? Если надо, то позвольте продублировать анкету с фотографией.IPSISIMUS написал(а):данные ( Ник на форуме, ФИО, дату рождения,
данные о пожертвовании ) [/center]
Kibela написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я правильно поняла, что фотографию не надо высылать? Если надо, то позвольте продублировать анкету с фотографией.IPSISIMUS написал(а):данные ( Ник на форуме, ФИО, дату рождения,
данные о пожертвовании ) [/center]
С уважением и благодарностью.
Присоеденюсь к вопросу. Я есть в списках, но когда я узнал о их существовании, прошло немало времени. Надеюсь еще можно записаться?Darina Petrova написал(а):Прошу прощения если не там спрашиваю, но можно ли ещё отправлять анкету и вносить пожертвования, уважаемый Магистр Ипсисимус? Просто судя по последним датам предварительных списков, я сильно отстала.
akacia написал(а):Уважаемый Магистр и модераторы, ШСТ - это Школа Рунического Искусства и Северного Мастерства (судя по тематике в обзоре новых тем форума)? Если это так, то я не могу в нее попасть, хотя в списках есть и пожертвования внесла.
akacia написал(а):Уважаемая frzoya, спасибо за информацию. А можно узнать что за школа ШСТ?