Добрый день! решила зарегистрироваться у вас ,чтобы так же высказать свое мнение,думаю что имею на это полное право .Хотелось бы в первую очередь обратиться к девушке создавшей тему Digitalis! Вы скажите пожалуйста у вас совсем мозгов нет ??? выкладывать обряды своего учителя на всеобщее обсуждение ,это как минимум неуважение к нему ,не говоря уже про все остальное .Спрашивается зачем вы вообще пошли к нему в школу ,если даже элементарно не доверяете ,и как он ошибся в вас!!! Теперь из за тебя подумали на меня ,что я выложила этот обряд ,так как я сама обучаюсь у Авгура ,и сама проводила этот обряд и могу сказать что он рабочий ,а если у тебя есть сомнения ,поищи другое место для обучения! но не позорь своего учителя ,видимо такой ты человек свинский!
Прошу не удалять мое сообщение,пусть она его прочитает. естественно в ответ на свое сообщение сейчас со всех сторон посыпется ,что нашлась еще одна заступница "конюшни" ,как вы любите тут обзывать их школу ,это ваше право ,каждый сам выбирает кого считать шарлатаном ,кого истинным магом ,но могу вам одно точно сказать -оскорбляя их (БЕЛОКОНЯ,ЧЕРКАСОВА,АВГУРА) себя вы этим не выгораживаете,а наоборот принижаете ,так как истинным магам не нужны ни сплетни ,ни реклама ,ни чьи либо комментарии ,это будет ниже их достоинства тратить на это свое драгоценное время ,они и так заняты постоянно !!! и к ним люди и так со всей страны поедут!!! вот и примите к сведению,когда вы ИПСИСИМУС тут пишите -давайте братья и сестры похоочем все дружно над ШКОЛОЙ ЧЕРКАСОВА.