Благодарю за труд уважаемый Мастер Никифор. У меня уже не один год в голове сидит вопрос, может Вы разъясните его мне. У меня в жизни было 2 случая. Первый, когда я в автобусе вместе с вещами забыла (потеряла) тетрадь с переписанными заговорами, там были выбранные из книг Н. Степановой. Искала - не нашла. Кто то же их нашел и не попытался вернуть. И второй, когда я уже была знакома с этим проектом (ПЧМ), года 3 назад. Так как все переписывать не успевала,я некоторые методы копировала и сбрасывала на флешку, для дальнейшей переписки. Дома у меня народ не проворачивается, а исчезла флешка. Была и не стало, обыскалась. Один знакомый много младше меня захаживал, то же интересующийся. Я и подумать не могла...Не пойман - не вор. Хотя раз проговорился, так, что именно на него я и думаю. Намекала- бесполезно.
В данных случаях то же теряется сила заговоров? И то, что в тетради от руки мной писано моя сила, и относится ли это к флешке? Как поступать в данных ситуациях? Может отчитка, какая покаянная есть от последствий, что бы не нести карму за их деяния и выпросить милость у сил за свою халатность? Меня давно терзают вопросы в те ли руки они попали? Может кому то те заговорные слова были важнее, чем мне и так судьба распорядилась? Доросли ли для благого применения те люди, я сомневаюсь?
__Там в основном от порч и напастей да защитка были. И возможно для привлечения благополучия.
у меня, у самой сейчас такая ситуация странная, не все получается...