Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
магистр, простите, я хочу спросить и только спросить, не сомневаясь в Вашей компитенции и знаниях.
Поскольку обгоревшие спички закапывают под деревом в соответствии с полом, то иогарки не логичнее ли закапывать там же,?
Делала на старую яблоню, так сработал через 3 дня. Делала на молоденькую черешенку, сработал на следующий же день, даже сутки не прошли. Отсюда и выводы. Желание было одно и то же
Я второй раз сделала все как написано,вечером на ростущюю луну перед полнолунием.но у меня желание не исполнилось! Почему у других все получилось .а у меня нет никакого результата! Помогите советом пожалуйсто,очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amerikus пишет:Я второй раз сделала все как написано,вечером на ростущюю луну перед полнолунием.но у меня желание не исполнилось! Почему у других все получилось .а у меня нет никакого результата! Помогите советом пожалуйсто,очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому вы своей привязкой к результату мешаете желанию осуществиться.
Подскажите, а если желание сложного порядка? Стоит попробовать? Например, очень нуждаюсь в отдельном жилье, а упасть на голову такому событию - вроде как неоткуда, да и других способов его появления не наблюдается.
AKSINA пишет:Подскажите, а если желание сложного порядка? Стоит попробовать? Например, очень нуждаюсь в отдельном жилье, а упасть на голову такому событию - вроде как неоткуда, да и других способов его появления не наблюдается.
будете так думать - у вас ничего работать не будет.
Вы правы, Deimos ! На всякий случай спросила. Если во всем видеть закономерность и рациональность- то будет работать лишь принцип "бесплатный сыр только в мышеловке".
С уважением )))