Доброго времени суток!
Попробовал метод. Хочу поделиться результатом. Извините за долгий, подробный рассказ.
Решил провести в среду 19.12. на ночь. Дома никого не было. Вот уже собирался провести ритуал в 9 вечера. В этот момент, ни с того ни с сего бабушка решила позвонить, сказала сейчас придёт. Пришла, решила борщ приготовить. Поели в 22.20 вместе. Обычно она вместе с кем-то не ест, разве что по событиям. После её ухода, я всё сделал, как описано выше, лёг спать.
Короче, заболела бабушка сильно. Уже четыре дня. Говорит простыла и не понимает где могла заразиться. Контактов ни с кем не было, на улице до меня десять минут ходьбы. Ещё говорит, что так сильно никогда не болела.
Странны и необычны три вещи:
1. Что позвонила так поздно.
2. Что пришла на ночь варить борщ.
3. Что вместе поели.
Я сделал вывод, что сущность не уходит в никуда. Либо она уходит в первопричину (источник), либо не знаю. Со мной никаких странностей не происходило. Всё как всегда. Подумал даже, что этот метод не решение моей проблемы. Вот только случай с бабушкой странен.
P.S. В вс. 23.12.2012г. в три часа ночи проснулся от присутствия около меня некой сущности. Видеть их я пока не умею, но ощущения как описано на форуме про суккубов: страх пошевелиться, страх открыть глаза, страх встать с кровати, пойти зажечь свечу и помолиться. Короче, делаю вид, что сплю. Спал с крестом под подушкой все дни до пт 28 дек.
Я предполагаю, что моя сущность ночью вернулась от бабушки ко мне. Не могу спать, смотрю на часы телефона: четыре утра. Тут я не выдержал. Мне рано вставать, а я уже час лежу под страхом и никакого сна- пересилил страх пошёл за свечой и читал молитвы: отче наш- Да воскреснет Бог- Архангелу Михаилу. Наверное сущность хотела меня взять измором, такое бывает, но это другая история.
7.00 дверь в мою спальню открывается и сестра напускается на меня: "У меня пропала золотая цепочка с крестиком за 30 000!!! Козёл, Тварь…( и т.д и т.п. в нелитературном исполнении)." Позвонила в такую рань отцу всё рассказала и говорит ему по телефону, потом мне: "Все ваши вещи сожгу, ноутбуки вынесу, ничего не знаю, чтобы твой сын мне её вернул…" Короче всё по чёрному, как мне кажется. Конечно, я не брал и не обращал на неё внимания никогда. Золото мне не идёт, по крайней мере, я так думаю про себя. Через два дня бабушка пошла на поправку.
пт. 04.01.2013 под утро (может часов шесть, на часы не смотрел, предполагаю) приходит суккуб, но другой. Я ещё в эту ночь хотел лечь с крестом спать, но лень было за ним идти. Новый суккуб более раскрепощённая (развратнее) чем прежняя. Внешне тянет лет на сорок (моя, прежняя суккуб лет на пятнадцать младше этой). Формы в области таза намного больше моей бывшей суккуб. Здесь на форуме уважаемый магистр пишет, что они идеальны в сексе, угадывают твои желания. Но, из моего личного опыта, могу сказать, что эта способность приобретаемая у них. Новая суккуб уж очень удивлялась, когда мне нужно было как то по иному, нежели она себе это могла представить. Но на мои пожелания охотно реагировала, но всегда с большим удивлением, что мне нужно именно так. Таких удивлений было несколько. Конечно, и я извлёк для себя урок о моей индивидуальности в некоторых моментах, хотя раньше моё внимание это не затрагивало. Предполагаю, что эта суккуб моего отца, по моим наблюдениям. Но ничего не успело закончиться "ночью". Мой отец неожиданно сильно закашлял, и всё! Конец! Что ли её это спугнуло??? Не знаю. Чары суккуба рассеялись. Я сразу проснулся и "разогнал" сон, чтобы больше такое не приснилось.
Вечером пришла сестра домой. Два дня не ночевала дома. Говорит: " Ты не удивляйся, что у тебя руки начнут чернеть, руки, ноги отсохнут, и никакие твои защиты тебе не помогут!" "Может ещё чё отсохнет!" Слово за слово, "сцепились". Вызвала полицию. Написала заявление на меня о краже цепочки. Я написал встречное о побоях… И так далее. И несмотря ни на что чувствует себя королевой, её большинство родственников поддерживает, у неё ребёнок маленький 2 года девочка (с мужем и года не прожила, извела придирками и нападками истерическими). Я же чувствую себя не очень (и поддержки не хватает). Ей 23 она вся уверенная, на подъёме, я на десять лет старше, мне уже ничего не надо, но и отца в обиду не охота давать, а он молчит. Что, говорит, я ей могу сказать, она в истерике.
Конечно, теперь суды и много ещё чего. Наверное, много написал, уважаемый модератор сделает замечание, тогда продолжать писать не буду. Вот пока ищу спасение на форуме.
Хочу спросить у форумчан:
1. Неужели нужно всегда спать с крестом?
2. Что медом на мне намазано что ли? Почему они ко мне приходят?
Всё бы ничего, но сердце. С годами это стало влиять на сердце, вот и после сегодняшней "мадам" легче сердцу стало только к обеду, сейчас вечером я его чувствую. На форуме написано, что всё это блокирует личную жизнь, даже написано, что после изгнания суккуба личная жизнь не восстановится. Но вот сердце, про сердце никто не пишет. Несмотря на то, что сегодня контакт с суккубом не дошёл до финала, сердце в состоянии как будто всё завершилось, то есть "в полном раздрае". Как бы и не хочется в магию лезть, но жизнь заставляет. Всё, кажется, перепробовал, но увы…
Да и как бы личная жизнь… Вы понимаете, я раньше всегда думал как без женщины два, три года (армия)? Здесь месяц, два то изнемогаешь от такого воздержания, хоть на стены лезь. А брамачаре? Отказывались от секса, семьи, детей на всю жизнь, направляли сексуальную энергию в "благое" русло, и это давало им просветление, удивительные способности и 450 – 500 лет жизни! Мне всегда хотелось попробовать длительное воздержание, но всегда облом. Всегда хочу попробовать направить сексуальную энергию от длительного воздержания в русло духовного просветления, на пользу душе. Но всегда не могу сдержаться, по крайней мере, пока нет дополнительного знания. Ведь знаю, что есть люди, которые счастливы от длительного воздержания, получают от этого душевную гармонию и умиротворение! Как им это удаётся? Хочу хотя бы раз попробовать, а вдруг на пользу пойдёт! Но, не получается!
3. Форум так огромен, может кто поможет ссылкой на нужную "инфу", заранее благодарен
Может, кто подскажет, как бороться с этим всем!??