Уважаемый Магистр,вы волшебник просто!,по другому не сказать,меня чтоб вывести ,нужно не год -два доставать,чтоб я решилась наказывать человека, но ситуация уже достигла критической точки терпения.Позавчера днем,когда все кипело внутри,не прочитала,но прочитала вечером в более спокойном состоянии первый ваш метод,на второй не решилась,один алкоголик,и сын его сожительницы тоже алкоголички,которая недавно меня обвинила в том,чего я не совершала,а из -за ее сплетен,на меня морально напали несколько человек со скандалом, вчера попали обое в реанимацию,ничего до конца не ясно,то ли ее сын его побил,а потом ушел на другую квартиру и то ли выкинулся со 2 етажа,то ли выкинули,но позавчера прочитала,вчера уже был результат!!!у алкоголика черепно-мозговая травма,а у ее сына,неизвестно пока еще что,но весь переломанный и без сознания тоже в реанимации,вобщем изо всех сил,не хочу воевать,но заставляют.Сейчас пишу а от волнения,аж горло сдавливает,начинаю чувствовать себя ведьмой),и понимаю что ваши методы реально влияют на ситуации,еще раз большое спасибо!!! Дай вам Бог здоровья,и большая благодарность,что учите нас себя защищать!
[ Post made via Android ]