Divider

СКОРЫЕ ЧЕРНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ 1

Облачко

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:36
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, спасибо Вам за новые спасительные заговоры, на случай форс-мажорных ситуаций, когда "либо ты, либо тебя".
С Благодарностью.

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Большая благодарность,уважаемый Магистр,за сильные методы!

[ Post made via Android ]
Android.png

Фреяна

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр IPSISIMUS, за скорые черные методы.
С уважением.

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Действительно нужные заговоры в наше время, благодарю Вас, Дорогой Учитель!

Галина1959

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Магистр за сильные подходы,не люблю наказывать ,но иногда нужно ставить на место вредителей,с уважением.

Аврора777

Well-Known Member
Реакции:1
Благодарю Вас Учитель за Ваши методы и наставления к ним. Стараюсь редко использовать подобные методы, но к сожалению есть категория индивидуумов, которые без подобных "пряников" не могут жить, не понимают, что нужно вовремя останавливаться. Примите благодарность за Ваш труд, и за новые знания. С уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Уважаемый Учитель,благодарю за открытие темы "Скорые чёрные заговоры".К сожалению,есть люди,которые не понимают ,когда их пытаешься вразумить по-хорошему, и таких иначе не остановишь.
Пусть Господь Вас хранит и оберегает.

ceana

Well-Known Member
Баллы:38
Спасибо, уважаемый Магистр! Записала в свою тетрадь - нужно знать и темное и светлое.

гана

Well-Known Member
Спасибо. Это действительно иногда нужно...С уважением!

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Баллы:16
Хорошая тема,а в тоже время и актуальна в наше время,надеюсь на продолжение данной темы!С уважением к вашим знаниям.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

olya7

Уважаемый Магистр! Я восхищаюсь вашими знаниями,низкий Вам поклон и благодарность!
С уважением.

даскалос

Уважаю ваши знания,благодарю за своевременное послание.

rozaliya

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,вы волшебник просто!,по другому не сказать,меня чтоб вывести ,нужно не год -два доставать,чтоб я решилась наказывать человека, но ситуация уже достигла критической точки терпения.Позавчера днем,когда все кипело внутри,не прочитала,но прочитала вечером в более спокойном состоянии первый ваш метод,на второй не решилась,один алкоголик,и сын его сожительницы тоже алкоголички,которая недавно меня обвинила в том,чего я не совершала,а из -за ее сплетен,на меня морально напали несколько человек со скандалом, вчера попали обое в реанимацию,ничего до конца не ясно,то ли ее сын его побил,а потом ушел на другую квартиру и то ли выкинулся со 2 етажа,то ли выкинули,но позавчера прочитала,вчера уже был результат!!!у алкоголика черепно-мозговая травма,а у ее сына,неизвестно пока еще что,но весь переломанный и без сознания тоже в реанимации,вобщем изо всех сил,не хочу воевать,но заставляют.Сейчас пишу а от волнения,аж горло сдавливает,начинаю чувствовать себя ведьмой),и понимаю что ваши методы реально влияют на ситуации,еще раз большое спасибо!!! Дай вам Бог здоровья,и большая благодарность,что учите нас себя защищать!

[ Post made via Android ]
Android.png

Лорри

здравствуйте простите а если человек далеко можно на фото читать?простите может вопрос глупый написано смотреть в сторону этого человека и читать но может можно и на фото лучше спрошу чем буду догадываться.заранее благодарю за ответ.

пума888

Спасибо что доверили нам такие методы! Дай Бог чтоб не пригодилось. Чем больше знаний ты получаешь, большей силой обладаешь, тем осознанней становишься. Я например, учусь бороться со своими вспышками гнева, всегда помня ваши советы и наказы. Принимая знания мы должны быть всегда адекватны. Но все же быть вооруженным подобными методами и прощать гораздо приятнее, чем быть просто несправедливо обиженным и таить в душе зло разрушающее тебя изнутри. Вот и капля тщеславия… с этим бороться тяжелее! Спасибо за доверие.

*Эридан*

Магистр Ипсисимус,а будет ли продолжения серии "СКОРЫЕ ЧЕРНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ"?Очень интересная тема и методы!

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.398
Баллы:113
*Эридан* написал(а):
Магистр Ипсисимус,а будет ли продолжения серии "СКОРЫЕ ЧЕРНЫЕ ЗАГОВОРЫ НА ПОТРЕБУ"?Очень интересная тема и методы!

Поступайте лучше в школу молодой человек, для внешнего круга не дают очень серьезные вещи.

*Эридан*

Магистр Ипсисимус,
Вы как-то упоминали о "Школе Черных Работ",очень жду ее открытия.

Divider

Personalize

Сверху Снизу