Аня пишет:Да не оскудеет рука дающего!!! И не просто не оскудеет, а вернется добро добром стократно!!
Не устаю удивляться Вашей, Магистр, бесконечной мудрости и терпению! И прошу Вашей помощи: давно уже мучает меня вопрос по поводу материнских проклятий, грехов... А ведь многие матери делают это специально! Редко кто по незнанию Ужас какой.
Часто с таким сталкиваюсь, к сожалению. И очень хочется таким мамашам всю их " работу" отправить обратно, но не верну ли я это по кругу также и ее детям??
А то ж еще бывает, что мамаша приколдовывает / иначе и не скажешь/ а обратку на свою родную кровь скидывает
Такая дилемма... Помогите ее разрешить, на Вас вся надежда!IPSISIMUS пишет:ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Доброго времени суток МАГИСТР. У меня такой вопрос. А есть шепоток от проклятий . Если родители желают тебе плохого , даже неудобно об этом писать. От плохой доли. И может не по теме спрошу от материнског проклятья. Каждое слово брошенное в мой адес мамой сбывается. Злится на всех а срывается и желает плохого только мне. Я уже незнаю как защитить свою семью от неё. Когда она посылает проклятья я сразу отвечаю " Всё что мне пожелала вернётся к тебе бумерангом" это правильно ? или что то другое посоветуете. Я по себе знаю что необдуманные слова творят. Ведь незря говорится слово не воробей вылетит не поймаешь. а потом жалеешь. Подскажите пожалуйста шопоток от любых проклятий. Буду очень признательна.
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО И ПРОСТО СТРАШНО,КОГДА МАТЬ ПРОКЛИНАЕТ ДЕТЕЙ.
ОНА ДАЖЕ МОЖЕТ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ ,ЧТО ВСЕ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА ЕЕ РОДЕ,ЕЕ ДЕТЯХ,ВНУКАХ,ПРАВНУКАХ. НЕ ВСЕ ОСОЗНАЮТ ЭТО И КИДАЮТ ИНОГДА СЛОВА ЧЕРНЫЕ,КОТОРЫЕ ПОТОМ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ ЛОЖИТСЯ НА ЛЮДЕЙ И ПОКОЛЕНИЯ.
КАК СНЯТЬ МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТИЕ И ПОСТАВИТЬ ОБЕРЕГИ ОТ ПРОКЛЯТИЙ ВЫ НАЙДЕТЕ В КНИГЕ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ СТЕПАНОВОЙ. Я ЖЕ ДАМ ВАМ НЕСКОЛЬКО СКОРЫХ СЛОВ ОТ ПРОКЛЯТИЙ И ЛИХИХ ПОЖЕЛАНИЙ :
" ПРОКЛЯТЬЕ ЛЮДСКОЕ-ТРЕСНИ,
БОЖЬЕ СЛОВО - ВОСКРЕСНИ.
АМИНЬ. "
ИЛИ
" СЛОВА ЛИХИЕ НА РОГА К ЧЕРТУ ПРИЛЕПИТЕСЬ,
А ОТ МОЕГО АНГЕЛОЧКА ОТЛЕПИТЕСЬ.АМИНЬ. "
ИЛИ
" ПРОКЛЯТИЯ И ТРЕКЛЯТИЯ,С ЯЗЫКА ЧЕРНОГО ОТ МЕНЯ ОТКАЧНИТЕСЬ,
В СТОРОНУ ПУСТУЮ ДА НА ОЧЕРЕТА ПЕРЕКИНТЕСЬ.АМИНЬ. "
ИЛИ
" АНГЕЛ МОЙ ,КРЫЛАМИ СВОИМИ МЕНЯ УКРОЙ,
ОТ ПРОКЛЯТИЙ ВСЯКИХ УКРОЙ. АМИНЬ. "