Divider

СКОРЫЕ СЛОВА , ШЕПОТКИ И СЛОВА НА СЛУЧАЙ

Акопения

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
уважаемый магистр - вот у меня есть вопрос и извиняюсь заранее если он не корректен. я пронаблюдала . что есть связь между коло словами . шопотками и старословянским словарём. Првильно ли я мыслю - Что колослова имеют старосовянское происхождение и используются как ключи в некоторых шопотках9адаптированных под современную речь.)?

Акопения

Active Member
извините - очень не грамотно писала - кнопки заедают. имела в виду "Уважаемый Магистр"

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
sangel77 пишет:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАУКУ ,ТЕРПЕНИЕ.ВНИМАНИЕ
СВОИМИ УЧЕНИЯМИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ МИР СВЕТЛЕЕ
СПАСИБО!!!!!!! :cvet2:

Без капса.

Лиана55

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Триптих пишет:Уважаемы Магистр,а можно,если конечно есть такой шепоток,что бы на работу поставить и оморочить.Подклад ,как случайность прошел.Закрыть работу.

" ДЕЛО МОЕ ЯРИСЬ , СЛОВО С СЛОВОМ КРЕПИСЬ.
ЗАКРЫВАЮ,ЗАКРЫВАЮ. ЗАИМАЮ , ЗАИМАЮ .
ОТ ГЛАЗ ЧУЖИХ УКРЫВАЮ. АМИНЬ. "

ИЛИ

" ДЕЛО СВОЕ СЛОВОМ ЗАКРЫВАЮ,
ОТ ОЧЕЙ ЛЮДСКИХ УКРЫВАЮ.
НЕ ЗНАТЬ , НЕ СПОЗНАТЬ,
СЛОВО С ДЕЛОМ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ.
АМИНЬ. "

Уважаемый Магистр, поясните пожалуйста как пользоваться этим шепотком...я хочу закрыть свои привороты на молодого человека, делала я их в течение месяца, мне достаточно прочитать эти шепотки 7 раз в одну ночь на все привороты или нужно читать отдельно на каждый шепоток???
Когда читаешь шепоток, имеет ли значение время???
Нужно ли зажигать свечу???
За ранее спасибо за ваше внимание...с уважением к вашим знаниям :cvet4:

SWEETNAOMI

Well-Known Member
Доброго времени суток!Даю очень хороший заговор,чтоб дитя невредимым с прогулки пришло
Иди дитя гуляй,себя не потеряй.Господь тебя сбережет,ко мне назад приведет.Аминь.
С уважением.

SWEETNAOMI

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:godric пишет:Уважаемый Магистр, а можно узнать шепотки экстренного вызова помощи высших сил в моменты опасности, ну например, при нападение грабителей или убийцы?

ВСЕ БУДЕТ ВЫЛОЖЕНО В СВОЕ ВРЕМЯ.
Если на вас нападают с оружием скажите АБАРА

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.367
Баллы:113
SWEETNAOMI, ДЛЯ МЕТОДОВ СТЕПАНОВОЙ,ЕСТЬ СВОЙ РАЗДЕЛ У НАС НА ФОРУМЕ

IPSISSIMUS

Administrator
СКОРОЕ СЛОВО,ЧТОБЫ ПОВЕЗЛО:

" ГОСПОДЬ САВАОФ ПОВЕЛЕВАЕТ,
МЕНЯ С УДАЧЕЙ ВЕНЧАЕТ.
КУДА ПОЙДУ,ДОРОГИ ПОРОГИ ОТКРЫТЫ,
СЛОВО МОЕ В ДЕЛО ОБОРОТЫ.
АМИНЬ."

ИЛИ

" ГОСПОДУ ИИСУСУ ХРИСТУ ВЕЧНАЯ СЛАВА,
А МНЕ В ДЕЛАХ УСПЕХ И УДАЧА.АМИНЬ. "

Агни

New Member
Уважаемый Магистр, помогите, пожалуйста. У моего мужа была девушка до меня. встречались они не долго,он с ней расстался, из за ее измены. и она хотела его вернуть, когда мы начали встречаться с ним.он ей сказал нет. сейчас мы женаты уже два года. когда я встречаю ее на улице, я чувствую что она как бы посмеивается надо мной. от нее чтото исходит не очень хорошее для меня. будто она меня хочет убить, ну или что-то плохое желает,очень плохое. ведет себя вызывающе. такое ощущение будто она злобно посмеивается при виде меня. даже не могу все осознать до конца, что я испытываю. каким заговором можно к ней же ее злобу и зависть ( скорее ВСЕГО) вернУТЬ. Я постоянно думаю о ней, непроизвольно, далась она мне. и неприятно внутри при этом. Как можно мне помочь в таком случае? может она порчу так насылает? :smile174: Она замуж вышла сразу после нашей свадьбы, ее родители в нашем доме живут. постоянно сталкиваемся. бррр(

Sova140

Active Member
Агни пишет:Уважаемый Магистр, помогите, пожалуйста. У моего мужа была девушка до меня. встречались они не долго,он с ней расстался, из за ее измены. и она хотела его вернуть, когда мы начали встречаться с ним.он ей сказал нет. сейчас мы женаты уже два года. когда я встречаю ее на улице, я чувствую что она как бы посмеивается надо мной. от нее чтото исходит не очень хорошее для меня. будто она меня хочет убить, ну или что-то плохое желает,очень плохое. ведет себя вызывающе. такое ощущение будто она злобно посмеивается при виде меня. даже не могу все осознать до конца, что я испытываю. каким заговором можно к ней же ее злобу и зависть ( скорее ВСЕГО) вернУТЬ. Я постоянно думаю о ней, непроизвольно, далась она мне. и неприятно внутри при этом. Как можно мне помочь в таком случае? может она порчу так насылает? :smile174: Она замуж вышла сразу после нашей свадьбы, ее родители в нашем доме живут. постоянно сталкиваемся. бррр(

ув.Агни обратитесь в приемную к Магистру
http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Магистр IPSISIMUS, можно спросить, есть такая шепотка, чтобы задуманная сделка свершилась, или убрать препятствия и помехи (заинтересованных лиц) с этой сделки.

Спасибо.

Irida81

Member
Подскажите пожалуйста, Магистр IPSISIMUS, возможно есть слова на успокоение себя... бывает в моменты отчаяния или злобы. Спасибо.

Лиана55

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:скорое слово на пот в питье для прикрутки :

" Как пот липок, прилепись помыслами (имя) ".

Позвольте небольшое уточнение:для этого шепотка имеет значение положение Луны?

Лиана55

Well-Known Member
Уважаемый МАгистр, не сочтите за наглость, не подскажите ли вы, существует ли шепоток от измен молодого человека? Или шепоток, чтобы парень, кроме меня, девушек не замечал?

С уважением к вашим знаниям....

IPSISSIMUS

Administrator
Irida81 пишет:Подскажите пожалуйста, Магистр IPSISIMUS, возможно есть слова на успокоение себя... бывает в моменты отчаяния или злобы. Спасибо.

ПОЖАЛУЙСТА:

" КАК КРОТКИ МОНАХИ И СПОКОЙНЫ,
ТАК И НА МЕНЯ СПОКОЙ СОЙДЕТ,
СВЯТ ДУХ.АМИНЬ. "

IPSISSIMUS

Administrator
Лиана55 пишет:Уважаемый МАгистр, не сочтите за наглость, не подскажите ли вы, существует ли шепоток от измен молодого человека? Или шепоток, чтобы парень, кроме меня, девушек не замечал?

С уважением к вашим знаниям....

" ВЕРНОСТЬ ОТ ВЕРНЫХ,ВЕНЕЦ СОЮЗА,
ГОСПОДИ ПОМОГИ И БЛАГОСЛОВИ.
РАБА (ИМЯ) ВЕНЦОМ ВЕРНОСТИ ОСЕНИ.
ВЕРНОСТЬ БЛЮСТИ,ОТ ИЗМЕННОЙ ПОСТЕЛИ ОТВЕСТИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. "

Decountermand

Well-Known Member
Здраствуйте Магистр а есть ли сильный шепоток чтоб парень казался прекрасным и чтоб девки к нему льнули как пчёлы на мёд
заранее благодарен

IPSISSIMUS

Administrator
Decountermand пишет:Здраствуйте Магистр а есть ли сильный шепоток чтоб парень казался прекрасным и чтоб девки к нему льнули как пчёлы на мёд
заранее благодарен

ЕСТЬ

Visiteur

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Decountermand пишет:Здраствуйте Магистр а есть ли сильный шепоток чтоб парень казался прекрасным и чтоб девки к нему льнули как пчёлы на мёд
заранее благодарен

ЕСТЬ
а могли бы вы дать эти слова?

Divider

Personalize

Сверху Снизу