snow написал(а):Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли шепотки читать про себя, или же он на то и есть "шепоток", чтобы читать шепотом?
Chazzy написал(а):snow написал(а):Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста, можно ли шепотки читать про себя, или же он на то и есть "шепоток", чтобы читать шепотом?
Если Мастер не против, разрешите я отвечу. Лично я читаю про себя шевеля губами, всегда работает, если сомневаетесь, можно тихо шепотом. Удачи Вам.
Chazzy написал(а):Если Мастер не против, разрешите я отвечу. Лично я читаю про себя шевеля губами, всегда работает, если сомневаетесь, можно тихо шепотом. Удачи Вам.
Anuit написал(а):Chazzy написал(а):Если Мастер не против, разрешите я отвечу. Лично я читаю про себя шевеля губами, всегда работает, если сомневаетесь, можно тихо шепотом. Удачи Вам.
Вам замечание!
В разделе "Сибирская Школа Мастерства" темы ведут только Магистры, Мастера из числа Основателей проекта и ученики Магистра. Насколько я знаю, вы ни к одной из этих категорий не принадлежите.
К тому же, чтобы давать советы на форуме, вы должны набрать 200 сообщений.
IPSISIMUS написал(а):ШЕПОТОК НА ДЕРУЩИХСЯ СОБАК,НА ССОРУ:
" ГРЫЗИТЕСЬ,КУСАЙТЕСЬ,КРОВЬЮ ОБЛИВАЙТЕСЬ,
ТАК БЫ И РАБЫ (ИМЕНА) МЕЖ СОБОЙ ГРЫЗЛИСЬ,
РУГАЛИСЬ ВВЕК НЕ УЖИВАЛИСЬ.АМИНЬ."
Елена Троянская написал(а):Магистр IPSISIMUS, благодарю вас за ваши знания. Честно очень обрадовалась, когда нашла эту тему. Хотела спросить можно ли так рассорить отца с сыном?
Anuit написал(а):Елена Троянская написал(а):Магистр IPSISIMUS, благодарю вас за ваши знания. Честно очень обрадовалась, когда нашла эту тему. Хотела спросить можно ли так рассорить отца с сыном?
Прекращайте уже тиражировать один и тот же вопрос в разных темах!
Вы задаете его уже в третьей теме.
IOV написал(а):Елена Троянская
1. Вам сказали не дублировать посты во всех темах с одним и тем же вопросом - а не запретили спрашивать что либо.
2. Там где рассорка конкретно на мужчину и женщину - об этом будет ясно и четко написано в самом заговоре и логически понятно для кого он применяется.
3. Если упоминаний мужского и женского начала нет, нет любовных символов и намеков на брак и семейные отношения - значит данную рассорку можно применять в любым людям.
С уважением.
IPSISIMUS написал(а):Decountermand пишет:Здраствуйте Магистр а есть ли сильный шепоток чтоб парень казался прекрасным и чтоб девки к нему льнули как пчёлы на мёд
заранее благодарен
" ЛИК МОЙ ЯСЕН,АНГЕЛЬСКИ ПРЕКРАСЕН,
ВСЕМУ МИРУ ЛЮБОТА ДА МИЛОТА,
ВСЯКОЙ КРАСНОЙ ДЕВИЦЕ КРАСОТА.
ВСЕ БЫ УДИВЛЯЛИСЬ, ДА ЛЮБОТОЙ УМИЛЯЛИСЬ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "
Ведьмак000 написал(а):Забыл сказать.. Мне нужно чтобы сделать на кого то.. Зарание благодарен!