Уважаемый Магистр! Огромное спасибо вам! Ваш форум просто кладезь! Сокровище!) И огромное спасибо за шепотки на память и мудрость!) Шепотки на удачу мне тоже очень понравились) Сделал по инструкции, как вы писали в этой теме с шепотками) Простите, но я не могу рассказать результат, чтобы не сглазить себя, я очень сглазлив...
Магистр, простите за дерзость, но думаю, что то, о чем я вас хочу спросить, хоть как-то поможет несчастным в жизни людям.. Увы, к этим несчастным людям отношусь и я.. Я хочу у вас спросить: есть ли у вас шепоток на счастье, чтобы Бог послал хотя бы маленькое счастье или благоприятные обстоятельства, ну или если такового нет, то есть ли хотя бы шепоток, чтобы бы резко изменились обстоятельства в лучшую сторону?.. Бывает так, что как человек ни живет, ни бегает, а ему все равно в жизни ничего не удается.. Есть у Степановой заговор на благоприятные обстоятельства и заговор на успех, где надо 77 дней читать, но так или иначе, первый заговор не сработал, сколько я ни читал, а на второй заговор не хватило терпения, смог прочитать его чуть больше месяца.. Я нашел украинский заговор на счастье и радость, но думаю, что он только от тоски, а как таковой на счастье не действует. Хотя, по словам заговора трудно понять его предназначение. Если хотите, я могу поделиться с вами этим заговором.. Еще раз простите меня, Уважаемый Магистр! Если я как-нибудь оскорбил вас, словом или действием, простите меня и не судите меня строго..