Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магистр IPSISIMUS а если данные "пароли" применить в текстовые задачи?
Допустим в рекламное объявление?
Предположим-
"ПРЕПОДНОшу шикарную ДЕЙСТВУющую квартиру. СДЕЛАН шикарный ремонт. В продажу ВКЛЮЧИна некоторая мебель. Цена Вас ЗАИНТРИГУет, СЧИТАЙ что отдаю за бесплатно!"
Классный метод. Пользуюсь кодом для засыпания и для того, чтобы быстро пришел транспорт. Работает великолепно!!! Провожала вечером подругу, она сокрушалась, что долго маршрутку ждать придется, я ее научила, так она еще не перешла дорогу, как подъехал нужный транспорт. Спасибо огромное, уважаемый Магистр.
Буквально вчера племянница 2 лет сильно поцарапала палец и ходила полчаса ныла. Я ей сказал - "Забудь", она отвлеклась, и на этом все закончилось. Вчера удивился, что так получилось, а сегодня, прочитав тему удивился еще больше, оказывается подсознание подсказало мне слово-пароль. По-другому и не выразишься.
Уже давно пользуюсь этими паролями, за что Уважаемому Магистру большое спасибо! Мои любимые коды - измени (и больное место), и сделано. В подробности вдаваться не буду, тк боюсь сглазить чтоб все работало у меня и дальше, но это просто чудеса!!!
Благодарю, уважаемый Учитель, за новые и интересные знания! Я пользовалась словами "вперед", "преподнеси", "вокруг"-Да! работает! Конечно, нужна тренировка! Спасибо Вам! С уважением