Долго думала , стоит или не стоит писать . Я знаю на личном опыте , что значит предал самый родной и любимый. А именно предал , а не изменил. Я с мужем в браке 11 лет, как таковой рано стала хозяйкой и женой. Кто б сказал мне в 18-19лет , что я рано стану женой- рассмеялась! Я с жизнерадостной оптимистки превратилась в плачущие существо по ночам, чтоб муж не видел, и малыш. В таком состоянии я пробыла три года. А потом собрала пожитки и маленького, и ушла в ни куда. Не выдержала нервная система.
Теперь я понимаю слова бабушки и папы! Бабушка говорила умная уходит к кому то, дура в ни куда! А папа говорил,( когда я была подростком) если мама заставляла меня борщи учится варить в 12 лет. Еще навариться и настераеться когда за коз.... выйдет замуж. Вы ж бабы дуры терпеть будете! Отец у меня простой, и выражался просто.
Вернусь в тему. Ушла я не от того , что он ночами с другой, а из за того что поняла. я дура! Я забыла о главном мужчине в своей жизни, о своем малыше. Все это началось когда мелкому было 1,3 месяца. Меня его дама оттоковала в соц. сетях , писала гадости, о том , что он ей дарит и т.п. Писала ему без унимачки. Я не скандальна посуду не бью, да и он говорит ошиблись номером( она не записана у него была) и т.п. ........ И вот я совсем забыла о ребенке, жалела себя, давила обиду, а главное боялась мужа, он мог на маленького ПРИЛЮДНО так кричать и не цензурно обзывать (3-х летнего) СВОЕГО ребенка, а я терпела и молчала не заступалась(боялась скандала) и все строила с себя жертву. И в один прекрасный день я забрала дитя с сада , а малыш рассказывает мне стих , и о том как он любит меня , и спрашивает почему папа его обижает, я еле сдержала слезы. ........ Пришли домой вижу мужу аж свербит в одном месте , мается , и он как обычно ищет за , что поругаться , хлопнуть дверью......уйти. А потом или на утро или через день прийти , как не в чем не бывало........ Ребенок разрыдался , а почему он кричит , а почему он обижает ...... И все тут остапа понесло , я собрала самое необходимые вещи для малыша и ..............
Концовка. Прожили мы врозь 8 месяцев( все эти месяцы он жил с ней, я об этом знала) было все, скандалы, слезы, секс( эт я уже свое самолюбие тешила, мне с ней , ей со мной)))) Проходу не давал, пытался контролировать , ребенка по всяким развликалкам, морям начал возить. Стал таким каким я его полюбила, но не сразу , а по истечению шести месяцев!
~Lilit~
Психологи говорят, что гормональный всплеск в организме влюбленного длится не более 6 месяцев.
Проверила на себе, то он к ней приехала по нежился, и уехал, а так начал жить и хватило его на 6 м....... Но я не сразу его приняла, уж осадок, боль были сильны. Так он через ребенка начал действовать . Два месяца на меня наседал муж и сын. И вот опять вместе..........Но самое главное он понял , что я вытерпеть могу многое, только одного не смогу, обиду дитя.
Ну вроде все. Нюансов очень много , хоть книгу пиши.