А я думаю, что жене просто надо меняться - вот честно же сказать надоедает все. Ведь стоит задуматься почему они ищут на стороне? Потому что что-то не хватает. Уже, как говорится, приелось, так что сил нет. Надо или менять прическу, менять одежду, и самое главное, чтобы не было - все мы знаем грешки друг друга, не говорить обидных слов друг другу. Эти слова и западают в нашу душу навсегда. Надо быть интересной самой себе. А не так приходит муж домой, а ты в халате маслянистом, и т. д. и т. п. Надо прилагать усилий, надо стараться, надо в конце концов заниматься собой, своим телом. А не изводить себя и мужа ревностью, своими комплексами. Смотрю, девочки, на свою подругу, всю плешь мужу проела своей ревностью к друзьям мужчинам, не говоря про сотрудниц на работе.....А он все в дом, сам её отсылает в парикмахерскую, ходят покупают одежду. Я ей так и сказала, я бы не хотела рано приходить домой, зная что ты мозг мне выклёвываешь. Вроде одумалась сейчас. Надо себя не забывать и давать свободу, не безграничную, но просто мужчины так устроены, не как мы! Им очень надо бывать с друзьями, иметь хобби. Не хочу оправдывать ни ту и не другую сторону. Но, обычно, разрушительниц семей только деньги интересуют. А потом у мужчины спадают розовые очки и открываются глаза, начинает собирать факты и информацию, да и понимает, что не любовь это было, а так. Что жена просто ангел во плоти. У меня так мужчина уходил, но вернулся, по истечении времен, но я изменила себя и все рядом с собой. И у меня другой мужчина оказался рядом. Девочки, мне мама всегда говорила иногда обстоятельства требуют отпустить - чтобы получить ещё больше. Да тяжело, но в некоторых случаях, это необходимо. Всем женского счастья, любви!