Это очень интересная тема и мне всегда было очень интересно Ваше мнение, Учитель, по этому вопросу. Так как говорите Вы до этого еще дорасти надо. Сейчас люди, дай Бог, хоть до какой-то из религий доползут, и что-то для себя выберут, не то что "быть между". Это уже уровень гораздо выше. Многие живут сегодняшним днем и думают исключительно о материальном, а когда речь заходит о религии вобще говорят одну и ту же фразу "я от этого далек(а)". Люди вобще не рассуждают о том, что Всевышнему скажут в Судный день и на это очень страшно смотреть. Я понимаю позицию, что смена религии это предательство, "перебежка" от одного к другому, даже сравнение с родителями очень тонкое, колкое, но точное. Я не берусь судить хорошо это или плохо. Но меня в жизни это коснулось. Я была крещеная с детства и вобще столько крови намешано, что уже не разберешь. По бабушке были мусульмане, по дедушке староверы. Но бабушка всю жизнь в христианстве, особо не задумываясь о высоком. А дедушка был умнейшим человеком, историком, Библию знал очень хорошо, но был военным и время такое ссср, атеизм, но на пенсии он стал верить, стал носить крест, говорить много о Боге. Но со мной всегда разговаривал с точки зрения единобожия. Мама крещеная, папа атеист. Я ходила в церковь, ездила на экскурсии по храмам и монастырям по всей России с целью изучения. Но какая-то стена стояла между мной и принятием в душе христианства, каким его преподносят сегодня, со всеми ее тонкостями, был какой то пробел в душе и небыло покоя и удовлетворения. Я не знала ни одной молитвы потому что в молитвослове к Создателю обращений нашла мало. А обращение к Святым в душе не то чувство оставляло. И тут жизнь меня очень резко и очень настойчиво первый раз познакомила с исламом. Причем во всех сферах моей жизни в то время появились очень соблюдающие мусульмане, с которыми мне было необходимо общаться все свое время не зависимо от своего желания. Я безумно много читала, докапывалась до истины, до сути, начинала с первоисточника с Корана и Сунны Пророка (салАллаху Алейхи ва салям), затем читала труды ученых, фетвы и так далее. И я нашла в этом себя. Когда ты чувствуешь всем сердцем своё, когда от любви и страха перед Всевышним текут слезы во время молитвы. Когда тяжело ты находишь в Нём успокоение. Было сразу очень много испытаний в тот период, но слава Богу всё закончилось благополучно. В тот период я увидела что такое настоящие чудеса, когда читаешь аят из Корана и в этот же день видишь живые доказательства этому. Я не знаю хорошо это или плохо, но я всей душой приняла ислам, уехала на время жить в Египет и у меня ни на секунду за эти годы не возникло сомения в правильности своего выбора, хотя то, через что мне пришлось пройти ради этого врагу не пожелаешь. Но сейчас я не так консервативно отношусь к этому. Я делаю то, что обязана как мусульманка, но мастерство есть мастерство и моя религия не мешает мне работать в любых других направлениях магии. И с того момента как я начала у Вас обучаться в Школе Продвинутого Мастерства я больше стала практиковаться в направлении Сибирской магии. Но я не могу согласиться с фразой, что тот, кто сменит религию ненадежный человек и ему не стоит доверять. Моя принадлежность к христианству была предопределена только моим рождением в христианской семье и решением родителей провести обряд крещения. И в период подросткового возраста я старалась принять то, к чему принадлежу. Не удалось. Но насчет ненадежности.. Я иду до конца во всем - что касается религии, Учителя, дела жизни и так далее. В жизни наоборот всегда было зеркально - люди предавали.