Tanyusha.Matveeva
Member
Sivlanta написал(а):Приготавливаем чашу с непочатой водой. На дно чаши кладем небольшой медный крест. Стол застилаем белой тканью. Ставим икону Николая Чудотворца. Выставляем на столе 3 восковых свечи виде треугольника. Кладем в центр фотографию, на нее устанавливаем чашу с водой.
Во время очищения, никто не должен мешать и отвлекать. Текст можно читать по бумаге. Берем в руки новою восковую свечу хорошего качества. Зажигаем свечу, и начинаем капать в чашу воск, со свечи читая молитвы последовательно по схеме:
Отче Наш еже еси на небеси, да святится имя твое, Да будет воля твоя, как на небе, так и на земле, Хлеб наш насущный, дай нам днесь, и остави нам Долги наша, как и мы оставляем должникам нашим, и Не веди нас в искушении, но избавь нас от лукавого.
Боже в этот день, в этот час, на этом месте, по средствам
Духа Святого, услышь молитвы мои. Войди в раба (имя), услышь молитвы мои. Разорви на рабе (имя), оковы ада, сними проклятие, Сглаз, порчу, освободи раба (имя) от действия, враждебного Духа, прости рабов твоих, ибо мы все грешны и несовершенны, И унаследовали и смерть, и грех от наших прародителей. Избавь меня, Господи, от человека злого, сохрани меня от Притеснителя. Они злое мыслят в сердце,
ответьте,пожалуйста.С уважением!
Пользуйтесь правильно цитатой. Исправлено frzoya