Divider

СНЯТИЕ ПОРЧИ СВЕЧОЙ И КРЕСТОМ.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ И ОБХОДЯ ЧЕЛОВЕКА ПОСОЛОНЬ КРЕСТИТЕ ЕГО СВЕЧОЙ ПО ТРИ РАЗА С КАЖДОЙ ИЗ ЧЕТЫРЕХ СТОРОН,ПРИ ЭТОМ ЧИТАЙТЕ ЗАГОВОР :

" Иисус Христос! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Христос воскрес Христос воскрес Христос воскрес.
Крестил Иван Креститель и пришла на него дьявольская сила с четырех сторон.
Подал Господь кропила – и отступила дьявольская сила, и махнул Иван Креститель на все четыре стороны – отступила дьявольская сила на тридевять сажень.
Выходи, отступи и рабу ты прости (имярек), тут вам не любованье, тут вам не красованье.
Ты иди в чистое поле, к синему морю, там ты любуйся, там ты красуйся, от меня отступись, не само собой, Господней помощью, Господом Богом, Иисусом Христом, во имя отца и Сына и Святого Духа.
Аминь. "

ОБОЙТИ ТАК ЧЕЛОВЕКА (КРЕСТЯ ЗАЖЖЕННОЙ СВЕЧОЙ) НУЖНО 7 РАЗ.

Реакции:1
Благодарю за метод, Уважаемый Магистр ! Давно искала подобный метод .
"Обойти человека посолонь" - это мастер начинает обход клиента по часовой стрелке , чтобы солнце светило ему в спину, а клиент в это время стоит лицом к солнцу ? Или правильнее будет начать обряд - мастер спиной на восток, а клиент лицом на восток, независимо от времени суток ? Подскажите пожалуйста, как правильно.

Реакции:0
Учитель, правильно ли я понимаю, ритуал делаем столько дней, пока свеча не перестанет коптить и/или трещать? И каждый день берём новую, а ту которую использовали, даём прогореть или же можно пользоваться одной и той же свечой, а когда кончится, взять другую? Ведь сила порчи может быть разная.

Уважаемый МАГИСТР ИПСИСИМУС, подскажите, пожалуйста, начинать чистку со спины или спереди? А каким образом можно себя почистить? лучше всего чистку проводить на убывающей луне? а если срочно нужно, можно на рост луны? через какое время ставить защиту?
Простите, пожалуйста, за возможно глупые вопросы, просто я хочу себя почистить.

Уважаемый Магистр Благодарю за этот метод!!! я так понимаю этим методом можно даже снять порчу на пути-дороги если она не сильная или все таки не подойдет?

Уважаемый магистр я правильно поняла. По солнцу, по направлению от востока к западу. от правой руки (кверху) к левой.

Реакции:1
Спасибо IPSISIMUS . Обязательно возьму себе в работу такой прекрасный метод.
:cvet4:

Уважаемый Магистр,благодарю за прекрасный метод снятие порчи,работает быстро и хорошо

ELENA78

Огромное спасибо за метод,была порча на закрытие жизненных путей, воспользовалась методом, чистила три дня, диагностика не показывает больше наличие порчи.Сам человек почувствовал положительные перемены через неделю,делала на убывающую луну.
С уважением к Вам.
Елена.

Спасибо Уважаемый Магистр за прекрасный метод- снятие порчи свечой и крестом. С уважением к Вам.

Благодарю за метод Уважаемый Магистр ! Копилочка пополняется!

Divider

Personalize

Сверху Снизу