Солнечное затмение 25 ноября 2011 года

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
25 ноября 2011 года в 11.09 Московского времени - солнечное затмение при ретроградном Меркурии и Марсе в петле в Деве: Антарктида, Исида, воскрешение и победа.

То, что начинается до солнечного затмения, вряд ли будет долговечным. То, что начинается на ретро-Меркурии, потребует переделки. Но в любом случае, что-то масштабное должно начаться. В общем, это похоже на перевооружение. Хороши также тщательные проверки, когда Марс идет по Деве. Покровительствует проверкам и ретро-Меркурий. Хотя Меркурий будет ретроградный, но в некоторых делах потеря времени - даже дня и часа - хуже, чем дальнейшие необходимые корректировки. Если же у кого-то время ждет, он может начать и позже. Где-нибудь после 14 декабря, когда Меркурий повернет вперед.

Это солнечное затмение - фантастически интересное и глубокое по смыслу. Оно не особенно сильное в Москве и вообще в северных широтах (хотя и вполне работоспособное). Но на крайнем юге - о-го-го! Солнце в максимуме затмения будет закрыто Луной на 90,4%. Увидеть это событие можно будет только в Антарктиде и окружающих южный континент морях. Вполне вероятно, что тема южного континента будет поднята этим затмением: тайные города, визиты немецких подводных лодок в конце войны, борьба за Антарктиду позже, таинственные, героические, фантастические и прочие истории. Возможно, и крупный военный, исследовательский или технический проект ближайшего полугодия (или один из проектов) будет связан с Антарктидой.

Затмение очень энергичное, описывает начало большого проекта, но в каком-то смысле обращенного в прошлое. Первый эффект затмения в виде конфликта или напряжения или какого-то острого происшествия обнаружится уже через 3-5 дней. Не исключены и массовые беспорядки и волнения, и экстремальные ситуации.

Сама точка затмения в соединении со звездой Джубба, особенно опасной для самолетов. Возможна опасность от птиц, предательство, злоба, предумышленное и хладнокровное преступление. И сам период затмения традиция не без оснований считает проблемным для любой деятельности. За три дня до затмения и в течение 5 дней после выбирайте авиакомпании с большим и пристальным вниманием.

А скорее всего, действие затмения продлится около полугода. Проверка авиапарка РФ отлично вписывается и в петлю Марса по Деве, и в тематику затмения.

Звезда Джубба связана и с тайными исследованиями, особенно в геронтологии, реаниматологии и восстановлении потенции.

Джуббу называют Короной Скорпиона. Некто будет коронован в период затмения, и кто-то (пострадавший от предательства брата!) возвращен к жизни, буквально или аллегорически "собран по кускам" женой. Возможно и тайное рождение младенца, и спасение его от яда скорпиона, и впоследствии - триумф и завоевание высшей власти. И все это делает женщина!

Уроки, которые дает затмение мужчинам: не верь (особенно "братьям"), не бойся (поскольку тебя возродят), не проси (брательник тот еще в мифе, просить его - бесполезно). И самое главное -- ищи женщину (поскольку вернет тебя к жизни именно она).

А может быть, эта женщина уже у тебя есть. И это твоя законная и ненаглядная половинка. Или четвертушка. Или две трети. А для кого-то -- и вообще все-все-все.

Урок женщинам: берегите мужа (партнера) от опасных друзей (или родственников). Его доверчивость будет опасна для него. Если же беда придет, именно вы вернете его к жизни. Как уже бывало не раз. Вы родите сына (или нечто создадите) чудом, когда никто в это не верит и мало кто помогает. Но в результате, преодолев немыслимые опасности и испытания, с помощью воли, хитрости и тайных знаний вы добьетесь всего, а ваш сын (или ваш проект) станет великим и могущественным.

Точка затмения, возможно, находится на Асценденте Премьера РФ. Традиционно это небезопасный аспект в смысле здоровья и/или экстремальных ситуаций. Опасность будет связана с заграницей, самолетами. Вероятно, затмение отзовется в судьбе Премьера.

Поздняя осень 12 года будет сложной для ВВП, но потенциально весьма перспективной. Совершенно очевидно астрологически, что 12 год будет для него блестящим, а первые сложности (если мой гороскоп правильный) начнутся весной-летом 13 года. Но они же и придадут ему энергии, обновят и очень сильно изменят его способ деятельности (иначе никак). Затмение ноября 11 года запускает полугодовую программу реорганизации его работы с другими странами. Петля Марса гармонично включает у ВВП планеты экспансии, обновления и объединения - Юпитер и Уран. Исходя из современной международной обстановки, можно сказать, что ему потребуются и тайные знания, и воля, и хитрость, и вера, и помощь верховных владык, и чудо.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Нам следует морально подготовиться к этому не простому периоду. Как говорится, кто предупрежден, тот – вооружен. Чем же знаменательно приближающееся солнечное затмение 25 ноября 2011 года? Начнется солнечное затмение в 10-09 (со временем напутано, не прошли даром игры с переводом стрелок) утра по московскому, летнему времени (напоминаю, что указом президента России отменятся перевод стрелок часов на зимнее время, и остается летнее время на весь годовой цикл на всей территории России, разница с Гринвичем 4 часа) в 3 градусе Стрельца.

В первую очередь, это затмение затронет людей, родившихся в период с 22 по 28 ноября, с 19 по 25 февраля, с 20 по 26 мая, с 22 по 28 августа. В женском гороскопе – это указатель на судьбоносные изменения в жизни отца, мужа или значимого мужчины в Вашей жизни, а также повышается вероятность в этот период получить повышение в должности или официально зарегистрировать отношения (но лучше это сделать не в период затмений, а позднее). В мужском гороскопе затмение проявляется, как сильнейшее изменение личности, причем будет ли это скачком вверх к вершинам славы, успеха, карьерного роста или падением «с пьедестала» вниз, может определить, только профессиональный астролог при личной консультации.


Если Вы знаете свой гороскоп (посещали астролога или в интернете с помощью программ сами рассчитывали планеты на момент Вашего рождения), то такие планеты, как Луна, Меркурий, Венера и Марс, находящиеся при Вашем рождении в градусе затмения, плюс – минус 3 градуса, могут также отреагировать на Солнечное затмение и проиграться в Вашей судьбе, как изменения определенных сфер жизни. Солнечное затмение знаменует собой начало нового цикла, нового этапа жизни.

«Астрологи традиционно были склонны рассматривать затмения как случайные карты, выпадение которых можно предсказать во времени, но результаты, которых разительно меняются от одного затмения к другому. Однако каждое затмение принадлежит к более широкому паттерну. Каждое затмение — это член определенного семейства, и каждое семейство имеет свои характеристики.» Бернадет Бреди.



Солнечное затмение несет всегда новые изменения, это зарождение новых идей, перемены, которые вот-вот наступят, это «искра» из которой возродится пламя.

Серия Сароса 14 N
Очень специфическое семейство затмений, возвещающее о времени беспорядка и смятения в личных взаимоотношениях, о неожиданных событиях в финансовых делах и о возможной болезни. Любовь без взаимности, отчаяние, смятение, истощение энергии, странный поворот событий. Не следует принимать никаких важных решений, касающихся наступающих событий, так как сильное смятение и возможные заблуждения мешают здравому суждению.


Градус затмения: "Двое степенных мужчин курят трубки и играют в шахматы". Воссоздание феноменального мира при помощи символов и разумности. Дисциплинированная уверенность в суждении о себе.
Д.Редьяр. Астрологическая мандала.

"Расширение". Указывает на расширение деятельности, иногда через помощь другим, чтобы расширить пределы своего ума. Хороший градус для обучения через электронные сети.
Описание градусов зодиака. Современная астрология.


Мидпойнтные картины:
• Начало новой любовной связи (роковой, стремительной), стремление к личной гармонии в отношениях с противоположным полом. Сексуальные действия ведут к зачатию (предохраняйтесь, если не готовы к рождению детей).
• Стремление сделать свое тело красивым.
• Внезапное решение жениться или выйти замуж, или расстаться. Неожиданные события в семье или союзах, ассоциациях. Недостаточная приспособляемость, роковые связи, расставания, разлучения.

• Работа, не приносящая результата. Нежелание работать, недостаток энергии, недобросовестная деятельность. Потеря сил, увольнение, безработица. Усталость. Столкновение с препятствиями при борьбе за успех. Работа, связанная с мошенничеством и обманом. Недостаток витальности, болезнь. Обогащение через воровство или мошенничество. Опасность для финансовых организаций, банков.

• Обман в отношениях с противоположным полом. Восприимчивость к венерическим заболеваниям. Потеря мужа. Нанесение вреда, собственными делами или решениями.
• Везение и удача для людей искусства, художников, творцов, музыкантов.
• Новые идеи, изобретения, чутье в прикладных науках и технологиях, внедрение нового в организациях, реформы. Приспособление к новым обстоятельствам жизни.
• Участие в демонстрациях. Волнения и беспорядки с участием молодых людей. Случаи природных бедствий, войны или аварии.
• Фортуна благодаря властям или через лотерею. Влияние на других людей, используя собственные средства.


Как мы видим, в затмении участвуют энергии, противоположные по своим действиям, от желания любви и официального оформления отношений, до расставания, разлук, разрыва отношений. От участия в демонстрациях, до потери сил, нежелании принимать решения, болезни. Период затмения повышает вероятность обманов, будьте бдительны.
Финансовая сфера под угрозой, как всегда во времена перемен обогатиться могут только воры и мошенники. Хорошее время, для внедрение новых технологий, творческих успехов, созидательного труда.


Солнечное затмение обычно знаменательно тем, что начинает событийный ряд, который будет длиться в течение 2,5 лет.

Итак: ниже представлены даты кризисов, когда события, начавшиеся после 25 ноября 2011 года, потребуют от вас пересмотра развития дел.

25.11.2011 – начало новых дел, новые идеи, проекты, зарождение новых направлений.

24.08.2012 – конфликт, противоречия, принятие важных решений, подстройка проекта к существующей системе, первые самостоятельные шаги данного дела.

25.05.2013 - пересмотр проекта, улучшение его, уход от первоначального образа проекта к улучшенному варианту, более жизнеспособному. Раскрытие индивидуальностей идеи, дела.

22.02.2014 - Подведение итогов развития, получение результатов, закладка будущих циклов проекта. Конфликт между старым и новым. Внесение новой струи, начало новых внедрений.


Период действия затмения длится плюс-минус 2 недели от точной даты, то именно в это время необходимо тщательно следить за своими мыслями и желаниями. Даже мысли или случайно вырвавшаяся фраза может включить самореализующуюся программу, к которой вы будете не готовы. Это время считается магическим временем.

Кроме самого затмения не меньшее значение имеют средние точки между затмениями. Средняя точка - это точка покоя, точка полного недеяния, незнания, точка ослабления рока, свободы от предопределённости.

25.11.2011 - затмение
21.02.2012 - средняя точка +- 2 дня

Это точка практически нулевого рока, нулевого фатума. А раз фатум нулевой, то свобода максимальная.
А свобода, возведенная в степень, есть хаос, есть беззаконие, никакого сдерживающего начала, а значит, повышается роль случайности, слепого случая.

В период с 19 по 23 февраля 2012 года наступает средняя полоса между двумя затмениями. Это время удачных, неожиданных шансов, предложений и возможностей. Но для людей привыкших жить в жестком графике обстоятельств и несвободы - эта точка может принести случайность, которая не в лучшую сторону изменит вашу жизнь. Необходимо быть максимально собранными в эти дни. Астрологи заметили корреляцию средних точек между затмениями и катастрофами. Так называемые срединные даты, являются одними из самых уязвимых дат, притягивающими различные экстремальные ситуации. Будьте осторожны. Иногда свобода нам дорого обходится!


В день самого затмения следует читать молитвы (какие знаете), мантры, книги по духовному развитию, медитировать, находится в воде (принять ванну, искупаться в море, реке), а также провести окуривание помещения, в котором находитесь (запаситесь палочками заранее). Рекомендую провести денежный РИТУАЛ на солнечное затмение.

Астролог – Наталья Жукович
 

Пальмира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:918
Реакции:0
Баллы:0
может подскажите что-нибудь веселенькое для соперницы, у которой день рождения 25 ноября?
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Пальмира - её и так ждёт нелёгкий год, раз день рождения на затмение пришёлся.А по части магии я не великий спец, так что вряд ли чем помогу.
 

Пальмира

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:918
Реакции:0
Баллы:0
В женском гороскопе – это указатель на судьбоносные изменения в жизни отца, мужа или значимого мужчины в Вашей жизни, а также повышается вероятность в этот период получить повышение в должности или официально зарегистрировать отношения (но лучше это сделать не в период затмений, а позднее)

меня это беспокоит. получается , что все хорошо
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Это, как всегда, в общем и целом. Вообще-то это не очень хороший знак, важным год может быть как в положительном, так и в отрицательном смысле.Всё зависит от личного гороскопа.
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня! Подскажите пожалуйста, мне нужно активировать талисман - когда лучше сделать - до или после затмения? Склоняюсь, что после...
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня! Какой обряд можно будет провести в день солнечного затмения для корректировки судьбы? Очень хочется правильно воспользоваться этим событием. Надеюсь на Вас...
 

Natalia11

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.459
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня,доброго вам здоровья.прошу вас рассеять тревогу.У моей знакомой свадьба 25 ноября.насколько удачно или не удачно выбран день?Благодарю.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
galateya-1971 - я бы не стала активировать талисман в затмение, но может у Мастеров другое мнение.

sevilla - по сети лет 6 гуляет обряд на корректировку судьбы в затмение, но одна мастерица сказала мне, что он очень негативно влияет на судьбу и поломал многим жизнь.Просмотрите все темы в разделе "Астрология", я вроде бы выкладывала его.


Natalia11 - Ваши тревоги совсем не напрасны! Плохой день для свадьбы.
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, спасибо за внимание. Но после ваших слов страшновато пользоваться тем обрядом. А можно его выложить на методы на Проверку? Как скажет Магистр так и будет.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
sevilla - да, так наверное и надо сделать.Магистр поставит все точки над i.
 

galateya-1971

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:926
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Астрологиня, в день затмения - нет, это однозначно. Лучше все таки после?
 

Mikhail

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:54
Реакции:0
Баллы:0
У меня 24-го день рождение...
На затемение можно делать много хороших обрядов, но ошибки будут опасными. Можно все кардинально изменить.
 

sevilla

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:650
Реакции:0
Баллы:0
Милая Астрологиня, я не нашла такого обряда. Будьте добры, выложите Сами на проверку, а то 3 дня осталось, вдруг не успеем? Пожалуйста. (':cvet2:')
 

Sergus

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:413
Реакции:0
Баллы:0
Добрый день, подскажите пожалуйста какие обряды будут максимально эффективны в затмение, а какие вообще крайне не желательно проводить?

С уважением,
 

Веро

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:741
Реакции:1
Баллы:0
Присоединяюсь к вопросу Sergus. А также можно ли проводить какие-либо обряды два дня до два дня после полнолуния? Спасибо.
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Степанова упоминала в своих книгах об обрядах, проводимых в затмения.Сама я мало практикую, поэтому лучше задайте вопросы опытным практикам в соответствующей теме.
 

Бастет

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:419
Реакции:0
Баллы:0
Астрологиня, большое спасибо за информацию о затмении!!
вопрос - можете посмотреть (в общих чертах - примерно как с "ангелами-хранителями") влияние этого затмения в моём гороскопе?..
вопрос не праздный..
благодарна за любой ответ!!
 

Астрологиня

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.938
Реакции:0
Баллы:0
Бастет - плохо, что точного времени рождения Вы не знаете, так можно было бы посмотреть в какой дом попадает точка затмения, и судить по этому о событиях.Затмение затронет Венеру,Меркурий, Сатурн и в меньшей степени Солнце.По Венере - разделение, расставание, оппозиция с любимыми людьми, расхождение во взглядах.Меркурий - повысится общительность, возможные поездки недалеко и ненадолго.Сатурн - планета поколения, затмение окажет влияние на всех Ваших ровесников, без знания сетки домов Вашего гороскопа трудно судить, может быть взятие на себя какой-то ответственности, повышение по службе.Солнце (помните, что тут влияние слабее) - возвращение людей или событий из прошлого, проиграется на новом уровне ранее случавшаяся ситуация.
 

Personalize

Сверху Снизу