Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое Мастер Михаил за такую молитву!Я читала ее 3 дня подряд.После этого человек который пытается наводить на всю мою семью порчи, зашел в соц.сети к моему мужу и как я думаю скопировал фотографии. Может мне тогда продолжить читать эту молитву и дальше?
Ещё один вопрос:
У меня в Молитвослове (довольно старый) после полной молитвы Честному Кресту идет краткий вариант этой молитвы.
Не то чтобы мне лень прочитать полностью, читаю с удовольствием, это моя любимая молитва.
Краткий вариант этой молитвы будет иметь такую же силу в этом случае?
Привожу текст краткого варианта:
"Огради мя, Господи, силою Честного и Животворящаго Твоего Креста, и сохрани мя от всякого зла. Аминь"
Ни о какой порчи не идет речи. Сон Богородицы может действовать как воздаяние, если враг действительно вредил, а не по вашим субъективным представлениям, то он получает справедливое воздаяние за проделанное. Порча, действует совершенно по другим энергетическим законам.
Моя искренняя благодарность за этот Сон Пресвятой Богородицы.
Прошу, если можно, ещё подсказать два момента:
1. Перед началом чтения этого сна нужно ли читать "Отче Наш" и "Богородицу" по 5 раз?
2. Если враг после подходит и просит прощения, не прощать, как при обычном снятии негатива? Отвечать: "Бог простит" ?
Хочу поделиться результатом. Читали вместе с мужем три дня. Где-то через неделю у тетки, которая гадости моему мужу делает, сдохла корова. Эта корова была единственным доходом в семье. Через определенное время хотим еще почитать.