roman1975du пишет:У меня вопрос к практикующим этот заговор . Я так понял что можно его читать постоянно , но тогда получается нестыковка . Заговор по идее не желательно читать на убывающую Луну , так как идет уменьшение результата , а нам это не выгодно .Значит получается что надо его читать на растущую Луну , а на убывающей не читать и опять ждать растущую . Значит постоянно читать не получится , разьясните пожалуйста , может я в чем то не прав . :help2: :help2: :help2: И еще один важный вопрос , я ношу серебряные цепочку с крестиком , их нужно снимать или не нужно перед заговором что бы не навредить работе и кто из практикующих как делает ? Большая благодарность всем кто откликнется . :thyou: :thyou: :thyou:
roman1975du,крестик не помешает, вы как я понял,не особо уверены,лучше делать на растущуюю луну,что эффект нарастал. Я читаю книги Н. Степановой, она пишет что в пост многие заговоры не работают в полную силу, так что имеет смысл подождать следующего новолуния после поста. Ну и сейчас вам не мешает попробовать ,если результат будет не удовлетворительный попробуйте позже.Удачи,да прибудет с вами сила.
Angel of Dreams пишет:Доброго дня) пробежала глазами тему, очень странно выходит, вот объясните может я ошибаюсь обычно мужчины ( если они таковыми являются) с возрастом становятся мудрее и в искусстве обольщения и соблазнения , неуступают горячим мачо с гордым именем змей-искуситель, Казанова, лавилас и тому подбых все известных соблазнителей мира.
Стать обаятельным и привлекательным может каждый из потенциальный мужчина, умеющий пользоваться не только заговорами, но и магией обольщения, т.е. уметь красиво себя поставить и хотябы немного прочувствовать и уметь оценить магию красоты женщины( и не важно какая бы страшеная она не казалась вам на первый взляд во внешности)
Не бывает некрасивых как мужчин так и женщин, бывают лишь люди лишенные зрения на собственное Я.
мы тут просто обряд обсуждаем.С годами так то опыт ,конечно, прибавляется и соотвественно количество опыта обратно пропорционально потенции)))Как говорится : Если б молодость знала - если б старость могла. Но все относительно)