ikekc написал(а):Чудесный заговор и рабочий
Вот только завтра луна на убыль пойдёт Я хочу читать его и дальше,но экспериментировать как-то опасаюсь.
Читал на вашем форуме что этот заговор нужно читать постоянно, то есть если перестать читать то эффект пропадёт
Скажите стоит ли читать на убывающую луну или всё таки сделать перерыв?
Тогда эффект пропадётAnuit написал(а):ikekc написал(а):Чудесный заговор и рабочий
Вот только завтра луна на убыль пойдёт Я хочу читать его и дальше,но экспериментировать как-то опасаюсь.
Читал на вашем форуме что этот заговор нужно читать постоянно, то есть если перестать читать то эффект пропадёт
Скажите стоит ли читать на убывающую луну или всё таки сделать перерыв?
Сделайте перерыв. Начните читать снова с новолуния.
ikekc написал(а):Тогда эффект пропадёт
Спасибо про луну обязательно прочитаю)Anuit написал(а):ikekc написал(а):Тогда эффект пропадёт
Во-первых, прочитайте еще раз внимательно первый пост в теме.
Там указано только, что можно читать каждый день, но не обязательно.
Во-вторых, изучите "Сороковники" - правила мастерства. Если нет возможности их изучить почитайте статьи Основтелей в разделе "Публикации Администрации ПЧМ". Особенно внимательно прочитайте статьи о влиянии фазы Луны на действенность магических ритуалов.
В - третьих. Повышайте свою самооценку. Почитайте книги по психологии, и тогда вам не понадобится костыль в виде магических ритуалов.
Sergei_Kapital написал(а):Доброго времени суток Всем !!!
Читал всю растущую луну каждое утро по 7 раз при зажженной свече...результат нулевой .