Divider

Став для успеха в любых начинаниях

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Данный став применяеться для успеха в своих начинаниях. Став дает хороший импульс энергии в делах и придает напористость в достижении цели.
Руна Турисаз сметает препятствия на пути достижения цели, Тейваз дает активный импульс, а Соуло придает энергию.

Animabuona

Member
Реакции:0
Подскажите пожалуйста, АРКАНУС, что нужно делать с этим знаком: где именно его написать и что необходимо при этом строго соблюдать.

АРКАНУС

Well-Known Member
Animabuona, наносите на дерево или плотную бумагу. Во время нанесения концентрируетесь всецело на цели става. Затем производите освящение стандартное с оговором...

И ознакомьтесь с этой статьёй мастера Деймоса ССЫЛКА

Animabuona

Member
АРКАНУС , благодарю Вас за ответ ! :cvet4:

зоя

Well-Known Member
благодарю АРКАНУС, за став :cvet5:

Superskaya

Well-Known Member
скажите пожалуйста а подойдет этот став для продажи квартиры как бы проломить ситуацию и не будет ли он противоречить с другим ставом сделанным на выгодную продажу?

АРКАНУС

Well-Known Member
Данный став несколько другой направленности... Сомневаюсь, что он принесет ощутимую пользу в продаже квартиры. Хотя, можете и попробовать.

Aila

Well-Known Member
Superskaya пишет:скажите пожалуйста а подойдет этот став для продажи квартиры как бы проломить ситуацию и не будет ли он противоречить с другим ставом сделанным на выгодную продажу?

Не делайте сразу много, не нагружайте

Жамбо

Well-Known Member
Баллы:6
Арканус, Aila, подскажите пожалуйста, хочу начать заниматься в предоставлении посреднических услугах по недвижимости, можно использовать данный став?

С уважением.

чанатолий

Well-Known Member
Уважаемый Арканус,подскажите пожалуйста,можно ли использовать этот став при открытии магазина?Благодарю

АРКАНУС

Well-Known Member
Жамбо
чанатолий
можно. став поможет избежать или преодолеть препятствия на пути осуществления цели, поможет "встать на ноги", только чётко оговорите саму цель!
После реализации начинания можете уже воспользоваться другими ставами на успехи в торговых делах например.

Aila

Well-Known Member
Жамбо пишет:Арканус, Aila, подскажите пожалуйста, хочу начать заниматься в предоставлении посреднических услугах по недвижимости, можно использовать данный став?

С уважением.

Да, конечно, используйте, но детально оговорите.

чанатолий, кроме этого става используйте руну Феу на прибыль.

gamaun

Active Member
доброй ночи!
этот став можно использовать в любых -любых начинаниях или только карьера, бизнес, финансы? можно ли этот став использовать в паре с каким-то другим, ну например, на достройку дома, для усиления? или вместе со ставом на изгнание человека?

IREN12

Well-Known Member
Скажите пожалуйста Уважаемый АРКАНУС, этот став нужно носить с собой, или можно положить в торговой точке. Точка только открывшаяся, или этот став не подойдет. С Уважением.

Alisa_She

Well-Known Member
Спасибо, уважаемый АРКАНУС!
Это, как раз то, что надо! :thyou:

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Аила и Арканус, подскажите мне пожалуйста подойдет ли данный став для продажи квартиры , если ситуация там судебная? Вкратце опишу для ясности:под моей квартирой находится магазин, он нарушил СНИПы и в квартире теперь невозможно жить, хочу продать ее магазину, но цену хочу взять как за коммерческую недвижимость, а они хотят ее купить именно как обесцененный вариант жилого помещения, или вообще не покупать. Если этот став не совсем подойдет, могли бы вы что нибудь мне посоветовать для благополучного решения моего вопроса? С уважением к вашим знаниям :cvet2:

АРКАНУС

Well-Known Member
gamaun пишет:доброй ночи!
этот став можно использовать в любых -любых начинаниях или только карьера, бизнес, финансы? можно ли этот став использовать в паре с каким-то другим, ну например, на достройку дома, для усиления? или вместе со ставом на изгнание человека?

Можно использовать абсолютно в любых начинаниях.
С другими ставами лучше не мешать, можете не удержать потоков... Лучше сделать что-то одно и как следует, чем несколько и "кое-как".

АРКАНУС

Well-Known Member
IREN12 пишет:Скажите пожалуйста Уважаемый АРКАНУС, этот став нужно носить с собой, или можно положить в торговой точке. Точка только открывшаяся, или этот став не подойдет. С Уважением.

Можно.

АРКАНУС

Well-Known Member
Darina Petrova пишет:Уважаемые Аила и Арканус, подскажите мне пожалуйста подойдет ли данный став для продажи квартиры , если ситуация там судебная? Вкратце опишу для ясности:под моей квартирой находится магазин, он нарушил СНИПы и в квартире теперь невозможно жить, хочу продать ее магазину, но цену хочу взять как за коммерческую недвижимость, а они хотят ее купить именно как обесцененный вариант жилого помещения, или вообще не покупать. Если этот став не совсем подойдет, могли бы вы что нибудь мне посоветовать для благополучного решения моего вопроса? С уважением к вашим знаниям :cvet2:

Лучше используйте став, предложенный в этой теме...
ССЫЛКА

Divider

Personalize

Сверху Снизу