Divider

Став для успеха в любых начинаниях

Aila

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Gаbriel пишет:Он подумал - быть лучше порезанным случайно или добровольно - и согласился добровольно (что удивительно). Еще раз спасибо за советы :cvet2:
По результату отпишусь.
Не переусердствуйте с разрезами

Gаbriel

Well-Known Member
Искушение большое, но я буду себя сдерживать))

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Я против нанесения на тело рун! По крайней мере практикам, не достигшим мастерства в магии рун и не обладающим хорошими познаниями в энергетике, каббале.
Руны "раздавят", если ошибку совершите.... А поскольку поток будет заякорен на энергетическом теле, то исправить очень проблематично.

Aila

Well-Known Member
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Как Вы считаете: можно ли этот став нанести на тело? Спасибо.
Тут вопрос уже не столько в рунах, скольков самих ставах, их нельзя наносить на тело.

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Здравствуйте. Сделала этот став неделю назад в воскресенье. Буквально на следующий день начались неприятности во всех сферах.Так прордолжалось дня три.Вряд ли это может быть просто совпадением,так как на ровном месте...Далее,стала за собой замечать,что мне постоянно хочется спать и ничего не делать.Вместо напористости и энергичности,наоборот,постоянная лень,вялось и сонливость,и вообще ничего не хочется делать.Дошло уже до того,что я только начну что-то,и уже устаю.Уже подумываю избавиться от этого става.Делала все по правилам,как описано было.Хотя может не правильно сформулировала цель? В оговоре с обращением говорила так: "Для успеха в моей учебе".

tatyanav

Well-Known Member
Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?

АРКАНУС

Well-Known Member
*Мадонна* пишет:Здравствуйте. Сделала этот став неделю назад в воскресенье. Буквально на следующий день начались неприятности во всех сферах.Так прордолжалось дня три.Вряд ли это может быть просто совпадением,так как на ровном месте...Далее,стала за собой замечать,что мне постоянно хочется спать и ничего не делать.Вместо напористости и энергичности,наоборот,постоянная лень,вялось и сонливость,и вообще ничего не хочется делать.Дошло уже до того,что я только начну что-то,и уже устаю.Уже подумываю избавиться от этого става.Делала все по правилам,как описано было.Хотя может не правильно сформулировала цель? В оговоре с обращением говорила так: "Для успеха в моей учебе".

Если Вы именно так оговорили, то возможно ничего странного и нет) Поглядите сами...
Успех в учёбе - понятие очень обширное и нечёткое. Вот например, учёба, как процесс получения опыта в жизни) А человек учиться на опыте и не всегда хорошем. Вису надо составлять предельно чётко и конкретно! Иначе сами о своих желаниях пожалеете. Вообще, создание намерения очень похоже на юриспрюденцию - если есть лазейка в формулировке, ею почти наверняка "воспользуются"...
Ещё вариант, что Вы попросту не удержали потока.

Лучше уничтожьте и переделайте.

АРКАНУС

Well-Known Member
tatyanav пишет:Уважаемый АРКАНУС, скажите, для поиска работы подходит этот став?

Можно. Составьте корректную вису на поиск работы.

Аллеейя

Well-Known Member
Скажите ,Как став называется ,как его произносить во время активации?

Aila

Well-Known Member
lotos37 для активации произносите вису.
http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

Аллеейя

Well-Known Member
Благодарю Вас Aila за ответ.

Ziga

Member
Скажите пожалуйста,можно использовать данный став для победы на спортивных соревнованиях?

АРКАНУС

Well-Known Member
Ziga пишет:Скажите пожалуйста,можно использовать данный став для победы на спортивных соревнованиях?

Логичнее было бы использовать его в ключе ПОДГОТОВКИ к победе в соревнованиях...
Обратите внимание на слово "начинание".

Aila

Well-Known Member
Ziga можно,только задайте ему четкую цель

Ziga

Member
Арканус благодарю за ответ

Ziga

Member
Aila подскажите пожалуйста,на что лучше нанести став..Можно на одежду(кимоно,пояс)? Или накладки для рук? Заранее извините,если мой вопрос покажется глупым..

Aila

Well-Known Member
Ziga, Вы занимаетесь каре так? Ну, я не знаю, можно на кимоно вышить внутри где то

Ziga

Member
Aila,спасибо за подсказку!!! Не я занимаюсь,сын младший

Sly

Active Member
Став хороший, старый проверенный. Благодаря ему, в своё время открыл свою фирму.

Divider

Personalize

Сверху Снизу