*Мадонна* пишет:Здравствуйте. Сделала этот став неделю назад в воскресенье. Буквально на следующий день начались неприятности во всех сферах.Так прордолжалось дня три.Вряд ли это может быть просто совпадением,так как на ровном месте...Далее,стала за собой замечать,что мне постоянно хочется спать и ничего не делать.Вместо напористости и энергичности,наоборот,постоянная лень,вялось и сонливость,и вообще ничего не хочется делать.Дошло уже до того,что я только начну что-то,и уже устаю.Уже подумываю избавиться от этого става.Делала все по правилам,как описано было.Хотя может не правильно сформулировала цель? В оговоре с обращением говорила так: "Для успеха в моей учебе".
Если Вы именно так оговорили, то возможно ничего странного и нет) Поглядите сами...
Успех в учёбе - понятие очень обширное и нечёткое. Вот например, учёба, как процесс получения опыта в жизни) А человек учиться на опыте и не всегда хорошем. Вису надо составлять предельно чётко и конкретно! Иначе сами о своих желаниях пожалеете. Вообще, создание намерения очень похоже на юриспрюденцию - если есть лазейка в формулировке, ею почти наверняка "воспользуются"...
Ещё вариант, что Вы попросту не удержали потока.
Лучше уничтожьте и переделайте.