Divider

Став для успеха в любых начинаниях

Superskaya

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
АРКАНУС пишет:Данный став несколько другой направленности... Сомневаюсь, что он принесет ощутимую пользу в продаже квартиры. Хотя, можете и попробовать. Спасибо поняла.Найдудругое применение этому ставу

gamaun

Active Member
Уважаемый АРКАНУС, благодарю Вас за ответ.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
АРКАНУС пишет:Alisa_She пишет:Спасибо, уважаемый АРКАНУС!
Это, как раз то, что надо! :thyou:

У Вас на аве отличная работа одного ювелира-художника... Откуда она у Вас?

Моя благодарность вам, с уважением :cvet4:

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый АРКАНУС, прошу прощения, не ту ссылку скопировала и ответила. Еще раз моя благодарность вам.

wiramus

Active Member
извените что вмешалась но этот став можно наносить на запястье руки, и оговорить на успех в работе . он рабочий.

Aila

Well-Known Member
wiramus пишет:извените что вмешалась но этот став можно наносить на запястье руки, и оговорить на успех в работе . он рабочий.
Да он рабочий, не бывает не рабочих ставов, бывает ошибочноемнение о направлении его работы.

ожете нанестина руку, но лучше сделайте талисман на дерве и освятите по всемправилам

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Уважаемый Арканус,вы написали,что нельзя этот став мешать с другими ставами,иначе поток может не удержать. А если допустим, я этот став хочу сделать для успеха в учебе,и параллельно использовать мощный рунический талисман на привлечение денег. Или все же лучше не рисковать?Их всего два будет,не более.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Можно. Но между созданием ставов выдержите хотя бы три дня, что бы как следует наработать намерение для ставов!

Мисс Амфиполис

Well-Known Member
Спасибо большое за такой быстрый,молниеносный ответ!))

Astaroth

Well-Known Member
Реакции:25
Баллы:38
Татьяна Поспелова(Рассих пишет:Простите пожалуйста, на каком материале изображается данный став и активация? Спасибо.

Татьяна. Правила стандартные. Почитайте в этой теме - http://www.blackwarlock.com/t20609-topic

АРКАНУС

Well-Known Member
Лучше на дереве. Можно и на плотном куске картона.
Освящение стандартное.

Gаbriel

Well-Known Member
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот став на начинание мужа и окрасить своей кровью? Начинание его, но меня это тоже будет касаться.

Aila

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать этот став на начинание мужа и окрасить своей кровью? Начинание его, но меня это тоже будет касаться.
Не советую, делайте уже полностью работу направленную на него. Все детали включая самую главную - активацию - делайте с его кровью. Таким образом став будет жестко напарвленный и закрепленный на него и его энергетику. И не важно каким боком Вы тут вылазите

Gаbriel

Well-Known Member
Спрашивала, так как трудно взять кровь, но не невозможно. Спасибо большое за ответ, уважаемая Айла :cvet4:

Aila

Well-Known Member
Gаbriel пишет:Спрашивала, так как трудно взять кровь, но не невозможно. Спасибо большое за ответ, уважаемая Айла :cvet4:
Всегда можно случайно порезать мужа))) Но лучше, конечно, добровольно получить капельку

АРКАНУС

Well-Known Member
Aila пишет:
Всегда можно случайно порезать мужа)))

Довольно забавно Вы выразились, уважаемая Аила!
Даже представил себе комичную ситуацию:
-Ааа, осторожнее милая!
-Прости дорогой, случайно резанула... Подай-ка ту колбочку, сейчас всё исправлю))
- :shok:

Aila

Well-Known Member
АРКАНУС пишет:Aila пишет:
Всегда можно случайно порезать мужа)))

Довольно забавно Вы выразились, уважаемая Аила!
Даже представил себе комичную ситуацию:
-Ааа, осторожнее милая!
-Прости дорогой, случайно резанула... Подай-ка ту колбочку, сейчас всё исправлю))
- :shok:
Да, именно это я и предлагала)))

Gаbriel

Well-Known Member
Он подумал - быть лучше порезанным случайно или добровольно - и согласился добровольно (что удивительно). Еще раз спасибо за советы :cvet2:
По результату отпишусь.

Divider

Personalize

Сверху Снизу