Благодарю Вас Мастер Unagdomed за открытие этой тему , очень интересно , будем рады изучать . Мы всегда ждем, с уважением к Вам , весь полезный и интересный материал . С уважением .
Уважаемый Мастер Unagdomed, скажите, пожалуйста надо ли при работе с младшими арканами произносить общую формулу для настройки на ТАРО, и нужно ли отключать поток? С уважением.
Извините за два поста, но вопросы пришли позже.
Мастер Унагдомед, благодарю вас за замечательную статью и ключи каббалистической практики!
Материал отменный и его ценность крайне трудно переоценить!
Всех Вам Благ!
Уважаемый Мастер Unagdomed, если можно такой вопрос, произносить парные буквы нужно столько раз, в зависимости от номера аркана, а если работать с тузом, 1 раз?
Уважаемый мастер Unagdomed! У меня вопрос, извините что немного не по теме. Можно ли заниматься четырьмя стихиями одновременно? Благодарю за интересный материал
Можно то можно, только учтите, что степень контроля над стихией, зависит от вашего владения соответствующей стихии чакры. Почему стихиальная магия и не лежит на поверхности - во всех направлениях. Так как адепт должен вначале уметь совладать с собой - или проще говоря развится до опредленного уровня.
Уважаемый Мастер Unagdomed, еще хочу спросить, правильным ли будет такой алгоритм - подключение к иудейскому эгрегору, т.к. используется иврит, вызов потока конкретного аркана словами плюс нужное сочетание букв, далее наложение на ситуацию или человека (визуализация) букв и аркана.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за такую интересную информацию! У меня к Вам вопрос, на форуме есть тема:"Техника Проведения Потоков Таро", там даются буквы из арабского греческого и иврита. Здесь дан еврейский алфавит. Как эта практика отразится на тех, кто практиковал мусульманскую или христианскую систему и будет ли тема продолжена? Ведь наверняка Далет-это Дельта, а Бет-это Бетта? Или я не прав?