Helga Gabriel пишет:galateya-1971 пишет:snakesbox пишет:Да, это правда.
Женская судьба - это боль, унижение, страдание и тотальная зависимость на всех этапах жизни. А все, что физиологически сопряжено с полом - и подавно! Что такое родовая боль, хоть это и индивидуально, знают только рожавшие. Для меня она была потрясающе страшным открытием. На родовом столе я искренне считала, что такая боль - это ненормально, и что я непременно должна умереть, раз так больно. Не умерла, у меня были нормальные роды.
Сексуальная жизнь. В женском варианте это всегда соответствует высказыванию, что за удовольствие надо платить. Начиная половую жизнь, пусть даже полную сексуальных удовольствий, обычно каждая девушка проходит через аттракцион под названием смена микрофлоры, что проявляется как длительный воспалительный процесс половых органов, это удовольствие повторяется при каждой смене главного полового партнера.
Стать матерью, значит попасть под пренебрежение (куда она теперь денется, кому она теперь нужна) отца ребенка, а также впасть в финансовую и психологическую зависимость, потерять уверенность в себе, в своей привлекательности. Неважно, сколько это продлится, удовольствий хватит через край и надолго.
Беременность. Если кто-то утверждает, что беременные женщины привлекательны, я смеюсь, не надо ля-ля! Это высказывание попахивает патологией. Так же, как если кто-то находит привлекательными детей и стариков. Беременность калечит и уродует женщину. Роды ее добивают. Вы видели щенных сук, у которых вся требуха болтается и волочится за ними? Не стоит обманывать себя и других. Каждая из нас после родов подобна облезлой кормящей суке, на возвращение себе человеческого вида каждой нужно свое время, кому-то жизни не хватат на это.
Но в чем же драматизм? Из-за чего тут заламывать руки?
Если нам хватило смелости выбрать для этого воплощения женское тело, значит мы знали, на что шли, никто на нас в эту кольчужку насильно не запихивал. Во всем есть и смысл и свой бонус. Трудные уроки более результативны! Ничего, в других воплощениях поотрываемся в мужских телах - если понадобится.
Единственно, что вызывает отторжение в этой статье - приплетение теологических и мифологических баек. Народ, хватит перекладывать всю ответственность за свои поступки на кого-то, в данном случае на бородатого дедушку - Бога! Бог - не дед мороз, и нам не выдали некачественный подарок на новый год в виде ущербного тела. Мы сами выбрали свою судьбу, скажем спасибо себе, понадеемся, что поступили правильно, что усилия будут стоить того. Дамы, не скулите и не хнычьте. Случайностей такого глобального масштаба не бывает. Все только нам на пользу!
уважаемый snakesbox, полностью согласна с вами) Сразу видно, что пишет человек с жизненным опытом.... :cvet2:
Искренне сочувствую вашему опыту, видать вам одни животные вместо мужчин попадались, вот только вы себя в этот зад зогнали низкой самооценкой а не мужчины. поэтому вы в первых рядах с автором и согласны, что женщин нет, потому что сами себя такими не считаете.
сочувствия заслуживаете как раз Вы.
где я хоть единым словом упомянула мужчин вообще, не говоря об их животной натуре, где хоть намек на мою трудную судьбу, откуда выводы о загнанности в зад, и уж подавно о низкой самооценке?
мой отзыв наполнен оптимизмом, в нем призыв радоваться, а не скулить, причем прямым текстом.
тяжелейший случай, по таким плачет журналистика из раздела "желтая пресса", вы достигли мастерства в извращении фактов и вырывании из контекста, а может просто не умеете читать.