Divider

Сущности различных тонких планов

pipan

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Gаbriel пишет:Цитата:А ГДЕ ИМАГОСФУРИИ И СУЩНОСТИ ИНЫХ МИРОВ И ПЛАНЕТ,ИЗМЕРЕНИЙ И МЕЖДУМИРЬЯ???
Очень хотелось бы чтобы уважаемые знающие осветили эту тему :cvet2:

Здается мне - перечислять и категоризировать можно долго. Мне было бы очень интересно узнать - на каком таком основании человек становится одержим демоном или бесом?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
pipan на основании питания - траву едят коровы, коров едят люди, людей едят духи и т.д. )))

pipan

Active Member
))))))))))) Надо же - как все просто! ))))))

Onfi

Well-Known Member
Как можно определить одержимых элементалиями - это духами стихий.

Unagdomed

Administrator
а на кой фиг элементалям к вам подселяться?

Fara

Well-Known Member
Баллы:16
А для чего демонам вселяться в людей? Я понимаю бесы - они паразиты... А демоны наверно сами сильные и вселяться им ни в кого не нужно...

Onfi

Well-Known Member
Просто интересно как одержимые такие себя ведут. Про бесов то понятно

Unagdomed

Administrator
Fara пишет:А для чего демонам вселяться в людей? Я понимаю бесы - они паразиты... А демоны наверно сами сильные и вселяться им ни в кого не нужно...

попрать церковь - потому что их сложнее изгнать, или достичь иной цели посредствам человека.

pipan

Active Member
Насколько я знаю элементалям нет нужды подселяться. А вот демоны.... Я разглядел один вид каких то странных паразитических существ - демон не демон не знаю, мне и самому бы интересно было бы разузнать на эту тему. Думаю, что это как некая душа настолько в жизни была бездуховным эгоистическим и жестоким человеком, что после смерти астральная оболочка не распалась полностью - так и осталась на астрале. В войну (ВОВ) таких много было. И вот после подселения никаких проявлений толком нет, только человек (носитель) начинает черстветь, иссыхать. Эмоционально запираться и погружаться в аутичное состояние. Это если чисто внешне. Если более конкретно - человек перестал владеть своим астральным телом, все психоэмоции уходили постороннему существу, а по психике наплюдалось избегающее расстройство личности. А так - тишь, никаких экстраординарных проявлений не наблюдается...

ВОт собсвенно говоря я и спросил - почему такие существа садятся не на всех людей произвольно, а на выборочных? И каков критерий отбора, и чтобы порекомендовали мастера делать в таком случае, если учесть, что никакой сторонней помощи в этом деле оказать невозможно...

ВОпросы то важные... И еще, какую бы литературу порекомендовали по демонам? Спасибо за внимание.

Unagdomed

Administrator
Цитата:Насколько я знаю элементалям нет нужды подселяться.

могут, но в редких случаях

Onfi

Well-Known Member
Интересно. " И вот после подселения никаких проявлений толком нет, только человек (носитель) начинает черстветь, иссыхать". Цель только "выпить" человека? И после смертью завладеть душой. Как то и правда интересно получается одна душа ценнее другой? Повкуснее выбирают что ли. К магу наверно не сунутся. Так накостыляет

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
В чем различаются:призрак,полтергейст,барабашка и скорлупки?
К какой категории относятся домовые,лешие,банники и др ?

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:Очень хотелось бы чтобы уважаемые знающие осветили эту тему cvet2

Здается мне - перечислять и категоризировать можно долго.

Мы же тут и находимся, чтобы узнавать новое. Буду надеяться и ждать...

Цитата:после смерти астральная оболочка не распалась полностью - так и осталась на астрале. По вышеизложенному материалу это похоже на эфирную скорлупу.
В меня такие пытались подселять, но на долго они не задержались. У некоторых людей такие подселения могут приводить к разным болезням на физическом плане.

pipan

Active Member
Цитата:Цель только "выпить" человека? И после смертью завладеть душой. Как то и правда интересно получается одна душа ценнее другой?

НАсколько я сам разобрался с этим вопросом - но я не мастер, поэтому и спрашиваю о них - цель таких паразитов - удовлетворение своих неудовлетворенных амбиций, а также добор энергии таким образом, чтобы отойти на тот свет. Тот человек, который носитель, с ним неизветсно что еще будет - умрет наверное спокойно, просто жизнь не настолько яркая у него, как того хочется, вот и страдает...

НАсколько я сориентировался к опытным магам они даже не суются, а овладевают детьми в возрасте 9-13 лет. КОгда и мозгов сильно нет, но и когда разбалансировка психоэмоций идет за счет начинающихся чрезмерных гормонов и т.д.

Gаbriel

Well-Known Member
А разве некроманты не занимаются внедрением в жертву таких скорлупок? При любом возрасте.

Unagdomed

Administrator
Chat Noir пишет:В чем различаются:призрак,полтергейст,барабашка и скорлупки?
К какой категории относятся домовые,лешие,банники и др ?

эфирные неорганы.

барабашка - нет такого названия )))

roman1975du

Well-Known Member
Очень интересная тема,узнал много интересного и нового. :thyou:

ehliv

Active Member
Цитата:барабашка - нет такого названия )))
Барабашками и их шалостями стали называть непонятные в народе проявления полтергейста (от нем. poltern — «шуметь», «стучать» и Geist - «дух») по русски шуметь , барабанить— внезапное, без видимых причин движение, стуки и шумы в жилище человека, или самовозгорание неодушевлённых предметов. Это название принято в деревнях и не имеет в виду какого-то определённого домашнего полтергейста, а обобщённое название, тех, кто производит шум. С уважением. :botanik:

Ganc

Well-Known Member
Гость пишет:
Чтобы астральные сущности магу подчинялись, он должен пройти специальные обряды посвящений в нисший, средний и верхний миры. После этого маг обретает астральных союзников, и имеет законное право взаимодействовать с духами.
Помимо обычных сущностей, каждый уровень астрала имеет своих хранителей. Если человек попадает в астрал без должной подготовки, защиты, хранитель может на него напасть и нанести очень серьезные повреждения. Человек, прошедший посвящения, попадает в астрал безопасно, а хранители становятся его помощниками.

Очень интересная статья, уважаемые Мастера, поясните пожалуйста самопосвящение в бане, на перекрёстке и на кладбище даёт право взаимодействия с духами и попадение в астрал будет безопасным как описано выше? Заранее благодарен!

Ведьмак000

Очень интересная и нужная тема уважаемый магистр! Очень бы хотелось узнать про ИМАГОСФУРИИ И СУЩНОСТИ ИНЫХ МИРОВ И ПЛАНЕТ,ИЗМЕРЕНИЙ И МЕЖДУМИРЬЯ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу