Divider

Сущности различных тонких планов

Вадар

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
а бывает так что демоны рождаются в телах людей? Имеют физическое воплощение?

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Очень интересно и нужно, благодарю!
Уважаемый Мастер Unagdomed, подскажите, если у человека есть некий контакт: когда на него плохо думают/говорят - "горят" уши, когда положительно - "горят" щёки; таким-же образом можно получать ответы на вопросы, но с определением временных промежутков не справляется. Мой вопрос - что это может быть? Какая-то сущность? Или вид ясновидения?

[ Post made via Android ]
Android.png

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
pit347 чувствительность эфирных каналов это. причем описанное вами достаточно распостраненный факт - который нашел свое отражение даже в приметах и поговорках у народа

pit347

Well-Known Member
Реакции:5
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed!

[ Post made via Android ]
Android.png

ирина28

Well-Known Member
Баллы:16
Увожаемые магистры очень интересно .А вот как их изгнать подскажите .У меня 2 дамы с проявлениями ,у обоих сильная ,бесканечная отрыжка .У одной меня матом кроет ,у другой интелегентно говорит не ругается ,как быть

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Ритуал Изгоняющей Пентаграммы Земли

так же посмотрите формулы экзорцизма - на сайте их великое множество

Orkidea

Member
Здравствуй уважаемый мастер Unagdomed
Перед началом практик моих, я исследовал энергетические места, с помощью видео и фото. Так обнаруживал энергию при детальном просмотре видео либо фото, было очень интересно мне на тот момент. Сейчас это в прошлом но снимки остались.
Однажды обнаружил место интересное довольно таки сделал успешные фотки, где заснял сущность и возможно скорее портал, сущность до сих пор понять не могу, на само место хожу общаюсь и пускают, дают энергию и получаю ну и взамен им даю и тд.
Могу я вам лично в лс показать снимок ? хочется узнать более подробности, ибо знаний еще мало у меня.
С уважением.

Ilaha7

Демоны сильнее,по ступени иерархии выше,намного разумнее и тем самым опасны.И не обязательно в таких случаях человек должен вести себя как ненормальныйНаооборот-они тонко,политически могут свалить человека-изменять его привычки,влиять на поступки и т д

aisha21

Well-Known Member
Ilaha7 написал(а):
Демоны сильнее,по ступени иерархии выше,намного разумнее и тем самым опасны.И не обязательно в таких случаях человек должен вести себя как ненормальныйНаооборот-они тонко,политически могут свалить человека-изменять его привычки,влиять на поступки и т д
Уважаемая Ilaha7 полностью с вами согласна. А статья Мастера очень интересная много нового для себя узнала. Интересно Демоны и джины у мусульман это одно и тоже?

Ilaha7

Аиша21,по моим сведениям демоны называются у мусульман аджина.По краней мере у нас азербайджанцев их так называютДжин(cin) это бесыА у меня вот такой вопросТогда получается,если и выгонить их труднее,то тогда для демонов используют какие-то особые ритуалы или обычные ритуалы для бесов или молитвы,которые в таком случае надо читать месяц?Или молитвы или ритуалы для бесов относятся также и к ним ,просто время и повтор количества чтения больше?

Ilaha7

Извините за второй пост,просто сейчас вспомнила,что также джином может называться и шейтан,уважаемая Аиша21.Опять таки у нас азербайджанцев.Хотя у некоторый мусульманских народов также называется демон,но только не шейтан,а шайтанС уважением

aisha21

Well-Known Member
Согласна с вами Ilaha7. В общем это сущность которая несет отрицательное влияние. Ну в моем случае так было. Мне помог Коран. На моем родном языке мы так и говорим шейтан. С уважением.

Ilaha7

Уважаемая Аиша21,вы сами читали или вам читали?Сколько дней и сколько раз для лучшего эффекта?С уважением

aisha21

Well-Known Member
Уважаемая Ilaha7 я и сама читала и мне читали. Больше месяца. Я читала каждый день. Я долго не понимала что это такое. В общем я думаю если читать искренне от души и с чистым сердцем Аллах Тааля обязательно поможет и избавит от всякой нечисти.

пластун

Здравствуйте
Относительно демонов. Во вселенной существует два основных потока: нисходящий к материи и восходящий из материального обратно к господу. Демонические силы пользуются нисходящим потоком силы её кристаллизацией. Восходящий поток для них губителен. То есть мечеть или церковь для них губительны, тоже относится и к магам служащим этим силам. Происходит распад поддерживающих демонизированную монаду оболочек.

Ilaha7

Cпасибо за ответ,уважаемая Аиша21.Мира вам и добра.Уважаемый платун,есть демоны,которые находясь внутри человека,очень даже спокойно могут вместе с ним входить в мечети,церкви,святые места,не реагировать на окуривание ладаном.В некоторых случаях,когда человек находится в особо сильных святых местах могут его покинуть,когда он находится там,но когда выйдет-спокойно вернуться обратно)

пластун

Ilaha Здравствуйте.
В полне взможно существуют и упомянутые вами деманические сущности.
Но деманические сущности обладают собственной волей и интелектом и у них более серьёзные намеренья нежели просто кемто подпитыватся, они заставляют человека работать.
Я пологаю то что вами упомянуто это разновидность некоторых астральных "паразитов" с ними люди живут в "мире" пока не начинают развиватся духовно, укреплять и очищать свою внутреннию структуру. Они начинают угнитать человека, а в "святых местах" при изобилии энергии агрессия может смегчатся.
С уважением пла...тун )

ирина28

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр ,а можно узнать как и какую защиту ставить на себя перед очищением одержимого?Чтоб не дай Бог на себя не перетянуть.

Yory

Спасибо за хорошую статью. Очень интересно и познавательно.
Хотелось бы более углубленно узнать...

А кто обладает сущностями из духовного плана? Как их называют, таких людей?

Divider

Personalize

Сверху Снизу