Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Магистр, я нахожусь в труднодоступном до интернета месте. Но я в курсе, что и как в группе и по мере сил вношу свой скромный вклад в общее. Целое есть целое. Даже, если оно не всегда цельное. Искажения такого рода достигают всех. Иов - не самое слабое звено.
Далекий собрат появился на горизонте...К добру ли иль к худому не ведомо то покаместь.
Что братья и сестры скажут о деле нашем недавнем?Будем ли достигать или все же поведем вперед всех?
Иов хорошо помогает форуму, зачем его убирать. Пусть лучше приносит пользу да и Самир мог бы немного его направить в общем ихнем деле и их круге.Что-то не видно Айли в этой теме, она что,ушла от них или вознеслась?)
Им работать со своим скримом надо,а не в молчанку.
Иов, я надеюсь вы будете хорошо вести себя впредь?
Магистр Рустам, да, спасибо Вам большое, Вы всегда помогали мне и очень отзывчивы, я очень это ценю, я буду стараться не разочаровывать Вас и работать на благо нашей группы и общих задач, ради возрождения, порядка, стабильности и мира.
Я еще своим сказала все, что думала. Массовую истерию в пустую поддерживать я не намерена и как малолетние вести себя, также. И что-либо писать. Это не имеет значения это лишняя трата энергий - истерить: ах, спасите меня. И если бы Вы, Уважаемый магистр Рустам, не написали, и меня бы уж очень не просили, я бы не появилась. Благодарю!