Зазеркальная написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, благодарю за знания. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать у ювелира такую звезду?
zondr написал(а):Будут ли Вами даны правила изготовления?
BOP написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, Благодарю Вас за новые и интересные Знания, Очень буду ждать продолжения обучения. Подскажите пожалуйста, нужно ли освещать или активировать данный талисман?
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Счастливая9 написал(а):Благодарю вас,уважаемый Мастер Никифор за метод и прошу вас ответить где можно приобрести звезду? С уважением
Prototype написал(а):Благодарю Вас Уважаемый Колдун Никифор, за выложенные материалы по звезде Священная Эрцгамма. Можно задать вопрос, если заказать в ювелирной мастерской, то делать нужно из серебра?
Какие камни должны на нём присутствовать?
Какой диаметр должен быть у звезды?
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Леон Гатье написал(а):У моей матери такая есть из серебра, на заказ делали в ювелирном ещё лет 10 назад, скажите Мастер могу я это заклинание начитать для неё?
Галина1959 написал(а):Благодарю уважаемый Колдун Никифор за ценный материал ,скажите пожалуйста из какого материала изготавливается звезда и если я сама не смогу ее изготовить ,где можно приобрести данную звезду,с уважением.