Больше всего впечатлили слезы святых и молоко Богородицы) Кто же ее доил)) У меня такое же отношение к мощам, как у автора. Когда в церкви находятся мощи, то совершенно нет желания к ним прикладываться, чувствую от них тяжелую энергию смерти, которая отталкивает.
Благодарю за видео материал. Совершенно согласна с автором, нет никакого желания прикасаться к мощам. Заметила по венчанию-как какая семейная пара пройдет, так через некоторое время кто-то серьезно заболевает... , подруга с мужем решила обвенчаться, очень переживаю за них. С уважением.
Здравствуйте, Мастер Unagdomed, благодарю Вас, Ваши посты вызывают у меня всегда большой интерес, буквально каждый раз узнаю от Вас такое, что порой раскрывает глаза на суть вещей, и их аспекты с некой другой стороны.
С уважением.
Профессиональная шутка археологов: "в мире известны десять голов Иоанна Крестителя, но подлинны из них только три".
"Ученые" Левашовы - это просто песня. Веселая история о том как одни мошенники обличили других. Почему не назвать видео "мощи с точки зрения оккультизма", нет надо обязательно смухлевать. Теперь весь день будет преследовать критическая масса потенциала молящихся при которой возникают условия для синтеза жидкостей. Аж глаз задергался.
Самое интересное ну вот известно например, что много голов и рук итд. Но при этом нет массового возмущения верующих на этот обман, и соответственно нет официального объяснения этому.
Я была воспитана в православной традиции, мать даже в воскресную школу отдала. У меня периодически возникали вопросы по нестыковкам, с чем я приходила к батюшке. Батюшка отвечал: "не мудрствуй, не все нам дано уразуметь". Откуда взяться возмущению, если мудрствовать запрещено?