Приветствую.
Захотелось поделиться одним случаем из моей жизни
Где то пол года назад, начав изучать немного руны, мне попалась картинка с руновязью которая здесь стоит вначале под пунктом 5.4. Alu.
Я не знаю зачем, но мне очень захотелось именно ее нарисовать ее на себе. Именно так я и сделал, синий ручкой, еще и перед сном.
Уже ночью я почувствовал, что что то дико давит на мою макушку, а потом резко наоборот-голову как будто кто тащит вверх, что еще вот-вот и ее просто оторвет! Меня самого при этом всего как будто парализовало, я не мог пошевельнуться.
Все это происходило за какие то секунды. Я открыл глаза и передо мной возникли картинки с рунами, которые постоянно менялись, плюс слышался какой то шепот. Эти картинки с рунами буквально менее чем за одну секунду все влились в меня. Шепот прекратился. Меня отпустило и немного кружило голову. И сразу же меня вырубило спать.
Мне очень интересно мнение уважаемых экспертов рунологов - что это было..... Хотя я сам уже догадываюсь.
И еще хотел бы в качестве совета все новичкам сказать и повторить самому себе - не зная броду, не лезте в воду. Хотя удача любит смелых). Но экспериментировать лучше не стоит.
Я сам взял на себя ответственность и сам за это в ответе. Кто знает что могло произойти.
С уважением.
[ Post made via iPhone ]