Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DEFENDER13539 пишет:arevika ,ето арабские буквы думаю там не чего сложного переписать.ето моё мнение
перепишу... я спрашивала: где взять четкий рисунок? только и всего... почему то решили, что мне лень делать Извините...
arevika, Вам замечание! Вы чего ворчите? Не устраивает сложность/качество рисунка и т.д....найдите другой метод! Их на нашем форуме полно! За дальнейший флуд в теме буду банить.
Здравствуйте Ув.Мастер Унагдомед!Скажите пожалуйста,если у меня спрятан руническии талисман в помещении и еще сделать арабский,они не будут мещать друг друга?
Асалямуалейкум Уважаемый магистр. В последние дни у меня проблемы с деньгами и продажи квартиры. Я хочу продать свою квартиру но не получается звонят и все, что мне делать? пожалуйста помогите мне . Я место себе не нахожу как мне быть? У меня слишком проблема с деньгами
Meloni
Вы к кому-то конкретно обращаетесь или это просто ваши мысли в слух? Старайтесь все ваши мысли излагать в одной посте, а не разбивать на несколько!