Divider

Талисман для достижения особого желания

Реакции:0
медина пишет:Desiqned пишет:Уважаемый, Мастер Unagdomed. Благодарю за Талисман. Разрешается ли, на обратной стороне Талисмана, изложить сакральное желание? После изготовления, можно носить в портмоне или не рекомендуется - ниже пояса?

Можно я отвечу за Мастера ? Буду не права - пусть меня поправят. На сколько я знаю, ниже пояса арабские талисманы не носятся. Да, и еще я рисовала этот талисман шафраном, эффект можно сказать моментальный. Правда, желание было краткосрочным. Но у меня сработало.

Благодарю, уважаемый медина. За дополнение и важные моменты по созданию Талисмана.

скажите а на каком материале можно наносить надпись?

Уважаемые мастера, подскажите. Если желание касается замужества, талисман носить постоянно,даже после достижения цели. Не будет ли такого, если я достигну своего желания, выйду замуж за конкретного человека, а после достижения желания сжечь, не отразится ли это на замужестве как-то?

Ширин,
Unagdomed пишет:зависит от желания - если желание было краткосрочным то можете сжечь, если же желание это продолжительное событие то лучше оставте.
Наверно для вашего случая лучше оставить, ведь это желание продолжительного действия.

Селестия пишет:
Наверно для вашего случая лучше оставить, ведь это желание продолжительного действия.
Тогда получается надо его хранить до конца моих дней )))))), что нереально, к сожалению.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.416
Ширин пишет:Уважаемые мастера, подскажите. Если желание касается замужества, талисман носить постоянно,даже после достижения цели. Не будет ли такого, если я достигну своего желания, выйду замуж за конкретного человека, а после достижения желания сжечь, не отразится ли это на замужестве как-то?

СЛАДКАЯ (ШИРИН) ТАЛИСМАН ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ВЫ ДОЛЖНЫ СЖЕЧЬ, ТАК КАК ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.

IPSISIMUS пишет:

СЛАДКАЯ (ШИРИН) ТАЛИСМАН ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА ВЫ ДОЛЖНЫ СЖЕЧЬ, ТАК КАК ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА.

Благодарю Вас Магистр за ответ. :cvet4:

У меня возникло несколько вопросов по созданию данного талисмана, если не затруднит прошу ответить знающих! Оговаривается ли в какой день недели лучше изготовить талисман и можно ли за не имением шафрана нарисовать гелевой ручкой ? Когда обговаривается желание и в течение какого срока обычно уже можно увидеть результат? Заранее благодарю того, кто уделит время и ответит :cvet5:

Подскажите, пожалуйста: по-арабски никогда не писала, боюсь неправильно переписать. Можно ли просто распечатать?

Реакции:2
Katy. пишет:Подскажите, пожалуйста: по-арабски никогда не писала, боюсь неправильно переписать. Можно ли просто распечатать?

нет

А можно делать сразу два талисмана на разные желания?

Уважаемый Unagdomed! на счёт особого желания ето мысленно или усно говорить до начертания квадрата?спасибо

Писать талисман надо после омовения? Или такие тон кости не надо соблюдать? И надо прикрыть голову? Закрыть тело? И надо его писать в направлении Мекки?????? Спасибо Иншааллах береги вас Аллах за ваше добро... :cvet5:

Уважаемыи Магистр Unagdomed, у меня вопрос касательно пятои строки, не могу прочитать что написано.
Какие буквы идут после иа? Аин и даад? Что дает в итоге иагдуб. Или Аин ф, что дает иафдуб?

Талисман написанный ??? ???? ?????? ????? именами пророка ???? С.А.В. не сжигаются,а смываются и закапывают в чистое место или под деревом яблок. и т.д.

budilay пишет:Талисман написанный ??? ???? ?????? ????? именами пророка ???? С.А.В. не сжигаются,а смываются и закапывают в чистое место или под деревом яблок. и т.д.
Сжечь или закопать?

Благодарю Мастер за такой талисман!
А в какой день делать нужно?

Пожалуйста, подскажите как быть с произнесением самого желания (в какой момент) или есть намерение и достаточно?

Уважаемый мастер Unagdomed, с благодарностью

Divider

Personalize

Сверху Снизу