Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста чертим только табличку или что выше написано тоже надо переписать,если да то скажите где можно прочитать это,очень плохо видно можно ошибиться
Уважаемый Мастер Unagdomed! Подскажите пожалуйста, когда произнести сокровенное желание? Или надо думать о нем, пока рисуешь? И писать надо с право на лева. Буду очень признательна, если поможете разобраться С Уважением и почтением
Всем доброго времени суток.Хочу сделать этот талисман, но есть трудности.У нас сейчас зима и мороз, земля так замерзла,да и сугробы лежат.Неужели придется ждать до весны?
Зарифа! Магистр писал, что можно сжечь, но если хотите закопать, то возьмите пару пятилитровых фляжек, с горячей водой и вылейте в месте где будете закапывать, снег растает и сможете закопать. Удачи Вам.
Дорогая Медина у меня к вам несколько вопросов,в какой день вы делали талисман?Какую суру читали?Когда нужно загадать желание?Нужно ли быть в состоянии омовения?ответьте мне если не трудно,заранее спасибо сестра!!!
Ом!Адеш!
Уважаемый Мастер Основатель Unagdomed! Примите мою искреннюю благодарность ,за столь ценный талисман!!!
С Уважением , к Вам и Вашим Учителям!
Намасте!!!!!
djeikob пишет:Дорогая Медина у меня к вам несколько вопросов,в какой день вы делали талисман?Какую суру читали?Когда нужно загадать желание?Нужно ли быть в состоянии омовения?ответьте мне если не трудно,заранее спасибо сестра!!! Присоединяюсь. к вопросам....С терпением и благодарностью жду ответа