sextoys sex
New Member
Здравствуйте,уважаемые мастера,скиньте пожалуйста ссылки на личные приёмные мастеров форума не могу найти.С уважением сапсибо
IOV написал(а):Облако
Да, возьмите бумагу, лист, нужного размера.
IOV написал(а):Облако
Ткань натуральная, чем естественнее будет материал тем лучше.
НОСЯТ С СОБОЙ В ЧИСТОЙ ТКАНИ СИНЕГО ИЛИ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ИЛИ СВЕРНУТЫМ В ТРУБОЧКУ И ВЛОЖЕННЫМ В ФУТЛЯР
С уважением.
Спасибо вы всегда мне помогаетеIOV написал(а):ikekc написал(а):Как я понимаю луна не важна?
Это каббалистический амулет, фаза луны не столь принципиальна, соблюдайте основные условия описанные.
С уважением.
Знаете еврит пишите на еврите)PASA написал(а):Подскажите, а на оборотной стороне талисмана имя пишется на иврите или на русском?
Вы не можете давать советов. правила форума читали? И Иврит пишется через "И"!ikekc написал(а):Знаете еврит пишите на еврите)PASA написал(а):Подскажите, а на оборотной стороне талисмана имя пишется на иврите или на русском?
śapati написал(а):Вопрос к людям понимающим:а возможно ли этот рисунок наносить непосредственно на кожу в виде,например,татуировки или просто рисунка?если можно,то объясните,пожалуйста,все нюансы,связанные с процессом нанесения...заранее благодарен
[ Post made via Android ]
gainzeberg написал(а):Сделал, не работает, не испытал на себе не чего такого что тут пишут типо "люди стали лучше относиться" и т.д. и т.п. За то пару дней назад заболел не знаю связывать это с талисманом или нет)
gainzeberg написал(а):например какие ритуалы? подскажите?
gainzeberg написал(а):Ладно, пойдём от обратного, в жизни я "Алексанлр" и по паспорту я "Святослав". Делал я на Святослава или надо было на Александра? Спасибо Алита что скинули ссылку.
имя которое вам дали родители gainzeberg. ваше имя которым пользуетесь в жизни , в социуме по паспорту. но талисман каббалистический , значит идет в русле авраамического эгрегора. если вы были крещены то можете указать это имя. думаю не будет ошибкой.