Deimos пишет:sky777 пишет

eimos пишет:sky777, в том что было сказано магистром есть и по существу в ваш адрес и не безосновательно. так что советую вам поумерить свой пыл и перечитать еще раз.
и на счет равенства вы глубоко заблуждаетесь. здесь не форум демократов-моралистов.
ув. Deimos!
Хорошо. Т.е. Вы считаете, что даже на элементарную вежливость пользователь форума рассчитывать не может? Вы ведь тоже люди, неважно какой у Вас статус, чего Вы достигли в жизни и какой возраст, но я считаю несправедливо было так скажем ругать меня за слова другого пользователя. Даже, если уже и мое сообщение так не понравилось, где мне хотелось уточнить неоднозначность символа восмиконечной звезды, то почему нельзя было сразу сказать, что да, трактоваться может символ по разному и как вариант кинуть ссылку с доп. информацией на сайте.
Вместо этого Вы говорите мне о эгоизме.. Я о себе и так все знаю. Мне неприятно, когда так делают, более того возвышают себя над другими. Мудрый человек так не поступит никогда. Более того я не маленькая глупая девочка, чтобы мне вдобавок говорили про иерархию, я в курсе что это такое. Не стоит недооценивать других людей.
вы можете расчитывать на все что угодно. только здесь никто ваших расчетов соблюдать не обязан и соответствовать им тоже.
вам и другому пользователю досталось в одном посте и что теперь? все равно досталось за дело - вам по своему ему по своему.
о себе все знать не возможно. тот кто так говорит - уже изначально в себе заблужден и мало что о себе знает кроме своих представлений о себе. а представление и знание это разные вещи.
если вам так не приятно когда кто то возвышает себя над другими то вы в принципе должны быть асоциальным человеком, ибо весь социум и любая его структура (образование, промышленность, здравоохранение и т.д.) построены именно на неравенстве людей. по вашей логике вам давно пора позвонить президенту и сказать ему почему это он себя так выше других поставил, аж президентом. только кажется мне что вы не только президенту, но и даже мэру или начальнику такого не скажите...
За какое такое дело? Объясните, пожалуйста. Я то никого эгоистами здесь не называю. Или мне нельзя было спрашивать о том как символ правильно трактуется?
Ладно, я утрировала, когда говорила "все". Не все, но многое, уж о своих недостатках точно знаю, как впрочем и плюсах (или хотя бы о том, какую ответственность в этой жизни потяну, а какую нет).
Да, это факт, что общество выстроено по системе пирамиды. Это мне не мешает получать образование или пользоваться услугами здравоохранения. Я могу быть среди людей, но и уединение мне также необходимо. Президенту заранее фильтруют вопросы, которые ему можно задать. И потом, лично я за него не голосовала. О политике у меня особое мнение. А потом, ну начальник и что..? Он такой же человек, в туалет, простите, так же ходит. Раньше может и не решилась бы что-то сказать, т.к. до последнего на совесть человека рассчитываю, но не сейчас. "Волков бояться - в лес не ходить". Асоциальной себя не считаю, но и кране резкие перепады в обществе не приемлю. Когда нет резких перепадов, существует хоть какая-то надежда на стабильность в обществе, и это уже на шаг ближе к равенству.
Меня не беспокоят достижения человека в такой мере (здесь каждый свободен и развивает индивидуальность сам). Но, думаю, что это все-таки психологическая иерархия (то, что меня беспокоит). Мне не нравится, когда нет элементарной этики, вежливости в диалоге. Ведь тогда невозможно его/диалог выстроить и хоть до чего-то договориться. Мне не нравится, когда пытаются оскорбить или как-то задеть человека, пусть и намеками и между строк. Когда говорят человеку, что он глуп, хотя при этом ни разу в жизни с человеком не встречались.