Divider

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ

Melitta

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Дорогая Аихоши, ждала я Вашего ответа и гадала...
И почему то печально мне. Хорошо когда в мыслях, на сердце и рядом находится один и тот же человек. А вы гонитесь своим сердцем за идеалами) Печально это...
Когда то Вы выбрали Вашего супруга и выбирали надеюсь сердцем(по отклику его), да и замужество для женщины не простой шаг - оно что-нибудь да значит в чувствах. А что сейчас?
Если Вы сделали выбор, то нужно сохранять верность своего сердца не смотря на воздействие испытания и времени, не смотря на то что сердцу чувства ваши приелись. В Ваших руках сделать так, чтоб оно снова воспылала, но сохранило все же свою Верность.
Но а если нет, то не делать так, что рядом один, в мыслях другой, а на сердце третий... это лишь моё мнение, я с Вами тоже честна.
С Уважением.

п.с. а причем здесь привороты и отвороты?)

Аихоши

Well-Known Member
Дорогая Melita замуж я выходила 16 лет назад,за свою жизнь я пережила так сказать миллионы людских жизней)))Когда то это было это мое прошлое и оно прошло,и я не хочу его возвращать.Это мой личный прожитый опыт от Сознания новорожденного потом пятелетнего ребенка до уровня моего сейчас)))Я очень многогранное многоуровневое Осознанное Сознание так сказать,и что то одно меня не устраивает.Вся моя жизнь это быстрое многоуровневое обучение.Я счас и я через один день это абсолютные разные личности))И я не цепляюсь за прошлое и людей.Проживаю ситуации и их отпускаю на волю.Я хочу достичь своего Высшего Развития Уровня Сознания Я Духа Осознанное Сознание на всех уровнях от низшего до Высшего Божественного Я Духа.Я благодарна всем моим бывшим и друзьям.Но у каждого своя жизнь и дорога,я хочу сама делать свой выбор.Я не привязана к одной ситуации.По мере развития моего Духа я проживаю разные ситуации и обстоятельства.Каждый новый день я разная и многогранная.Я всех своих бывших и друзей понимаю и ценю,и люблю всех но по разному.Они мне все дороги.Но я хорошо осознаю себя и как я меняюсь Духовно быстро.Я хочу себе такого же Высокодуховного Мужчину в Абсолюте..Такого кто будет меня понимать настоящей.Возвращать прошлое я не хочу и не буду.Мой Хранитель Седоволосый старец Мудрейший Старейшина разрешил мне выбрать себе такого мужчину как я сама захочу.Неважно какого,главное чтоб я его искренне любила,он Хранитель примет любой мой выбор.Ну раз мне разрешили то я так и поступаю.Я сама решаю кого мне любить.С Уважением.

Melitta

Well-Known Member
Дорогая Аихоши, Любите Бога, он соответствует Вашим Высшим запросам и Любит так же как и Вы. Уйдите в монастырь и покажете ему Высшую Любовь)) Если уж на то пошло, лишь Бог поспеет за Вашими внутренними изменениями и Вашим Высшим существом.
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.396
Баллы:113
Я только за Монастырь !!! Благословляю ! )

Аихоши

Well-Known Member
Дорогая Melitta спасибо за совет,мне приятно Ваше внимание к моей персоне.Но Бога я и так Люблю как своего Отца и Хранителя.А вот мужик крепкий и надежный толковый,мне нужен тут живой во теле и плоти.Я смотрю взглядом земной женщины,я хочу все что имеют счастливые земные женщины в этом земном мире.Вот я и тоже хочу быть счастливой женщиной тут на земле в этом теле.В монастырь я отказываюсь уходить))Я буду жить любить всем своим Сердцем и мечтать о моем счастливом будущем как реализованая счастливая женская доля тут и в этой жизни.Мечтать полезно,мечты сбываются дорогая)))И Вам того желаю быть любимой и быть счастливой женщиной тут на земле в этом мире дорогая!!!!С Уважением.

Melitta

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, решено! :-D
Осталось только вызвать Святого батюшку и изловить пациента))
Благодарю Дорогая Аихоши, но мечты, слишком навязчивые фантазии, наоборот могут и препятствовать нормальной жизни. Как земная женщина говорите, для этого у Вас есть муж, осязаемый))

Mobile%20Device.png

Аихоши

Well-Known Member
Дорогая Melitta мне понравилась наша беседа благодарю за хорошее настроение.Мне понравилось наше юморное общение.Но у Вас своя жизнь ,а у меня своя.Никто не имеет право решать где мне жить или как поступать,только я сама.Я никому не мешаю,и мне жить мешать не надо.С Уважением.

Melitta

Well-Known Member
Хорошо, Дорогая Аихоши, Вы правы) Лишь бы счастливы были. Если Высшие силы Вас берегут, то они действительно знают, что Вам нужно. Не сердитесь на меня. Я лишь маленькая песчинка этого Мироздания, которая захотела с Вами поговорить. Благодарю за разговор. Всего Вам доброго)

Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Melitta написал(а):
Уважаемый Магистр, решено! :-D
Осталось только вызвать Святого батюшку и изловить пациента))
Благодарю Дорогая Аихоши, но мечты, слишком навязчивые фантазии, наоборот могут и препятствовать нормальной жизни. Как земная женщина говорите, для этого у Вас есть муж, осязаемый))

Mobile%20Device.png

Нужно поставить мышеловку, тьфу ты...Аихошиловку и все будет нормально. Как говорится : И люди спокойны и пациентка в палате...ой, опять оговорка мммм...И раба Божья в монастыре !!! )))

IPSISSIMUS

Administrator
Аихоши написал(а):
Дорогая Melitta мне понравилась наша беседа благодарю за хорошее настроение.Мне понравилось наше юморное общение.Но у Вас своя жизнь ,а у меня своя.Никто не имеет право решать где мне жить или как поступать,только я сама.Я никому не мешаю,и мне жить мешать не надо.С Уважением.

Никто вам и не мешает жить, любезная моя Аихоши !
Мы пытаемся только как можно лучше вас устроить и обустроить !
А святой монастырь, как никак самое лучшее место. Как по пребыванию, так и по работе над собой. При этом и при Боге и при деле молитвенно святом ! )))

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Аихоши

я наверно не доживу до того момента, когда вы по-другому разговаривать станете))

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Ерунда это - электронная любовь. Просто одному заняться нечем, а другому поговорить не с кем. Сначала кому первому написали решает поддержать разговор ради интереса. Влюбляет в себя второго своим вниманием. Потом второй сходит с ума от этой всей фантазии, а первому хорошо - у него прилив сил. Если не жалко второго, то можно весело проводить время. А по настоящему: когда люди друг к другу близко и энергия движется свободно, между ними нет никаких препятствий, то есть Бог, когда хочет чтобы люди были вместе обязательно их сведёт.

Nephilim

Well-Known Member
Nelya de Giz

спорю, ой как поспорю, примеров положительных много. да и билет можно всегда купить. все от нас зависит

Nelya de Giz

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim, Вам виднее.

rozaliya

Well-Known Member
Да ,уважаемый Нефилим,вы правы, в век меняющихся технологий, интернет -просто как средство знакомства,и ничего здесь плохого нет,кто то действительно стеснительный и застенчивый,и может только так познакомиться, кто то у кого уже был негативный опыт в прошлом,ему так проще узнать человека,расспросить его,и сделать дальнейшие выводы,стоит ли начинать серьезные отношения, ну и просто,,взглянул на фото человека,и понял"моя судьба!",вот тогда и билет и встречи)
Сейчас довольно много людей так знакомятся,чтоб отбрасывать такой вариант и смеяться над этим.

[ Post made via Android ]
Android.png

Nelya de Giz

Well-Known Member
Nephilim написал(а):
Nelya de Giz написал(а):
Уважаемый Nephilim, Вам виднее.

т.е вы про билет не согласны со мной?
Конечно билет всегда можно купить. Интересно же хотя бы просто съездить туда, где никогда не были.

Nephilim

Well-Known Member
Nelya de Giz

я вам про Фому, а вы про Ерему, ну ладно. а съездить и БЕЗ наличия человека можно. Или вы все при наличии повода делаете, а не потому что ВАМ нужно? Тогда я вам не завидую

Melitta

Well-Known Member
Уважаемый Нефилим, у всех разный опыт и мнения. Некоторым не то что электронная любовь, но и реальная- в реальной жизни не доступна) Можно не скромный вопрос, а вы любили такой любовью на расстоянии?
С уважением.

Mobile%20Device.png

Kibela

Well-Known Member
Баллы:16
У меня знакомая так недавно замуж вышла) Познакомились по интернету, у неё как раз кризис был и он её поддержал в трудную минуту. Разговаривая друг с другом поняли, что много общих интересов и схожи точки зрения на многие вещи. Решили встретится (в разных городах жили). Он приехал (фотография, наверное, была самая лучшая на аве), во всяком случае, когда она его увидела, то на лице всё отразилось. Он с расставанием спешить не стал, решили, что останутся друзьями. Так прошло пять лет. Когда ей надоело бегать за достойным, который позволял себя любить, но вместе жить не собирался, она опять обратила взор на терпеливого поклонника, тем более, тот предлагал заветный штамп в паспорте и не выматываться на работе. Встретились опять, она постаралась посмотреть на него под другим углом и, оказалось, что роднее человека нет. Они поженились и сейчас уехали в другую страну, чтобы не спорить где жить) Говорит, что счастлива, я ей верю, т.к. она вся светится!

Divider

Personalize

Сверху Снизу