Divider

ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - ЭЛЕКТРОННАЯ ЛЮБОВЬ

danaja

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Я три года наблюдала за развитием нескольких виртуальных любовий моего сына. С реальными в наших условиях напряжёнка - живём на небольшом норвежском острове. Так вот, знакомился он на сайтах по интересу, не планируя дальнейшего развития отношений, но общение со временем перерастало в обоюдную симпатию. Разговаривала молодёжь по скайпу часами, вроде бы полное взаимопонимание, взаимопритяжение, полная идилия. Летом во время отпуска сын летел к очередной своей пассии, через неделю возвращался расстроенным и удивлённым. В реале она оказывалась совсем не той, скайповской, возлюбленной. Прошлогодняя его любовь Оля оставила такой неизгладимый след в душе мальчика, что он до сих пор вспоминает с содроганием о их недельном совместном проживании. Похоже, эти уроки отбили у него охоту завязывать отношения по интернету.

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Melitta написал(а):
Уважаемый Нефилим, у всех разный опыт и мнения. Некоторым не то что электронная любовь, но и реальная- в реальной жизни не доступна) Можно не скромный вопрос, а вы любили такой любовью на расстоянии?
С уважением.

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png
а вы как думаете, если я говорю про билет и прочие прелести жизни? просто в любом случае надо быть честным с самим собой и партнером, тогда - прекрасная девушка или парень у кого как. не окажется вдруг горгоной. это к последнему посту про мальчика

Азраэл

Well-Known Member
danaja
Всё относительно.Можно и в реальной жизни так влюбиться в человека,что видеть его не тем,кем он является на самом деле годами,а потом вмиг прозреть и после расставания вспоминать о бывшей пассии с содроганием.Влюблённость,особенно когда играет свадхистана-делает человека слепым.
Если это истинно родственные души-то возможно и через интернет знакомиться,и довольно успешно.

Melitta

Well-Known Member
Это прекрасно, Уважаемый Нефилим) Извините конечно за мой вопрос, просто многие могут писать о том чего не знают) Например, такие люди, как я. Поэтому это хорошо, что таким образом Вы нашли свою половинку, ни много обнадеживает))

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

Nelya de Giz

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Nephilim написал(а):
Nelya de Giz

я вам про Фому, а вы про Ерему, ну ладно. а съездить и БЕЗ наличия человека можно. Или вы все при наличии повода делаете, а не потому что ВАМ нужно? Тогда я вам не завидую
Уважаемый Nephilim, если я правильно поняла Ваш вопрос, то отвечу так: наоборот - делаю, когда мне нужно. Когда не нужно - не делаю. Зачем мне куда-то ехать за кем-то, если у меня здесь дел много и тем более человек не интересен ничем. Не могут сами приехать - значит только поболтать. Про прелести человеческой жизни - каждому своё по душе.

Nephilim

Well-Known Member
Nelya de Giz написал(а):
Nephilim написал(а):
Nelya de Giz

я вам про Фому, а вы про Ерему, ну ладно. а съездить и БЕЗ наличия человека можно. Или вы все при наличии повода делаете, а не потому что ВАМ нужно? Тогда я вам не завидую
Уважаемый Nephilim, если я правильно поняла Ваш вопрос, то отвечу так: наоборот - делаю, когда мне нужно. Когда не нужно - не делаю. Зачем мне куда-то ехать за кем-то, если у меня здесь дел много и тем более человек не интересен ничем. Не могут сами приехать - значит только поболтать. Про прелести человеческой жизни - каждому своё по душе.

а, то есть вот так, да? я королева - я позволяю себя любить. ну понятно. Вот когда вы полюбите и полюбят, вам на любое расстояние будет наплевать. поверьте

Nelya de Giz

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim, просто я уже такое проходила. Одно и тоже по кругу делать просто не охота. Лучше уж тот, кто поближе, кому правда надо, чтобы был человек рядом. Насчёт электронной любви у меня только отрицательные примеры чужие и свои. Поэтому такие и выводы.

Nephilim

Well-Known Member
Nelya de Giz

т.е если вы любите малину, скажем, и вам в лесу повстречается медведь и вы за малиной ходить перестанете, ибо вам страшно. позиция ваша ясна мне. стало дико интересно - а что для вас любовь тогда? любая, не важно где как?? что такое любовь?

Nelya de Giz

Well-Known Member
Уважаемый Nephilim, может для Вас любовь что-то определённое. Для меня то, что заставляет взглянуть на мир иначе, потому как ничего хорошего она пока мне не принесла, только боль и страдания. А если про малину, то лучше быть медведем, тогда малина вся моя :).

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Интересную тему для обсуждения подняли Уважаемые Участники!

Поддерживаю Нефелима полностью! Интернет всего лишь средство коммуникации между людьми, надо принимать его данность нашего времени и с пользой максимально использовать его возможности, а не подсаживаться на него, и не летать в облаках и не строить из себя ментальный прототип идеала.
Многие людские связи кармические, если суждено встретиться и влюбиться, то произойдет неважно в сети или в маршрутке.

Nephilim

Well-Known Member
Nelya de Giz

потому что все что вы испытывали прежде, не есть любовь

Nelya de Giz

Well-Known Member
Может быть, уважаемый Nephilim.

serra99

Well-Known Member
Доброго вечера всем. Лично считаю, любви на расстоянии не бывает. Сама никогда лично не пользовалась сайтами знакомств. Предпочитаю видеть глазами(3), и анализ мозгами с чем связываюсь, Но знаю 3 пары, которые нашли свои половинки по и-нету и живут счастливо больше. Наверное так было задумано "высшими силами" .

[ Post made via Android ]
Android.png

INGRID7

Well-Known Member
То есть получается интернет это самые настоящие костыли для тех, у кого проблемы с общением в реале. Для тех, у кого комплексы по поводу внешности, либо чего-то ещё. На сайтах выкладывают лучшие фотографии, в переписке самые интересные мысли, забывая о том, что в реале у людей есть и помятый вид иногда, и не совсем удачный ракурс, и мысли не всегда так стройно располагаются, как в электронном письме.

[ Post made via Android ]
Android.png

Доброй ночи!
Я лично знаю некоторые пары которые встретились благодаря сайту знакомств и живут хорошо. Но так же знаю большинство, которые разочаровались в таком способе знакомства. По разным причинам они в итоге расстались. Кто то рано и безболезненно для обоих. А другие с нервами и скандалами.
Лично мое мнение, на все воля бога. Как написали выше, если суждено встретиться, то это по любому будет.
Я сам познакомился со своей женой по телефону, ошибся номером. Звонил по работе и набирал номер по памяти. Одновременно печатал текст сидя у монитора. В результате перепутал одну цифру, точнее местами поменял. Разговорились, оказалось много общего. А жили в одном районе, с разницей в две улицы. Я гулял с друзьями с района где она живет, она ходила в магазин и салон который в моем доме. И не разу не встретились. Когда пришло время помог телефон.

Лучезар

Well-Known Member
Интернет - лишь один из способов связи знакомства. Если встреча по карме - людей могут свести в том числе и через всемирную сеть. У самого было две такие встречи.

С уважением.

Kibela

Well-Known Member
Наверное у меня нет кармических отношений, раз не встречаюсь) Как-то познакомилась по телефону с одним, точнее, он мне позвонил, номер был засекречен. Хотела сразу распрощаться с ним, но он уговорил меня на разговор... странно как-то было, точнее, энергии было очень много. Он звонил и пространство менялось. Однажды связь была плохая и он мне смс отправил, через некоторое время меня мысль посещает, что по смс можно его номер телефона посмотреть. Взяла телефон открываю смс и вдруг он звонит... и говорит: "Не смей узнавать мой номер телефона. Не смей!" В принципе, я подозревала что всё не просто. Он исчезал, потом появлялся, звонил на бегу, договаривался о встрече и опять пропадал. Мне не хватало его внимания, но он не звонил, в итоге, смс стали приходить из неоткуда ласковые и нежные... Он позвонил, долго уговаривал уехать с ним в другую страну... я согласилась и больше он мне не звонил. Наверное, не по карме).

Kirasir

Well-Known Member
Сначала нужно высказаться о том как кто понимает любовь.
Любовь она разная, подростковая, первая, страстная, мнимая....
Вот полюбили вы человека и кажется это на всю жизнь, но проходит время и все разрушается, это просто был опыт, были чувства, была прожита часть жизнь. У всех по разному, в зависимости от задач души в этом воплощении.
И где вы встретите свою очередную любовь не важно. Именно очередную потому что одна на всю жизнь это редко. Одна на всю жизнь это в некотором смысле табу для себя, типа ни ни, это мое и точка и в этом нет ни чего плохого, потому как соблазнов море и черти не дремлят :)
Где встретить свою любовь и где искать, как душа подскажет. У меня 12 лет были отношения похожие на оморочку, я был привязан как на нитке, дальше она не хотела идти но и не отпускала. Когда я наконец умом понял что надо что то делать, поехал в Иерусалим и попросил у Бога очищения и новых отношений. Как только я приехал домой, по сайту знакомств нашел свою жену, живем в мире и согласии 5 лет.
Что это было, опыт или испытание или... но я счастлив что случилось именно так.
Ищите вашу любовь, не сидите сиднем, и делайте что то для этого, Бог помогает если посчитает это правильным.

Alfarina

A я бы нaзвaлa сеть отличным помощников в отношениях.Мне известнa история.. Ромaн нaчaлся в реaле и продолжился и в сети и в реaльных встречaх. Иногдa не все можешь скaзaть в глaзa человеку,a в переписке человек очень легко рaскрывaлся,позже в реaльности все продолжaлось и тaк кaждый день)) Перепискa в сети подогревaлa стрaсть до неимоверных темперaтур,не нужно долго гaдaть кaкой онa былa при встрече) Думaю,что сеть былa неотъемлемой чaстью этих отношений длившихся около годa..с нaстолько сильными чувствaми ,что после них можно было рaзделить жизнь нa "до и после")

Еше история зaмужней девушки ,которaя познaкомилaсь в сети с очень привлекaтельным молодым инострaнцем) Он звонил кaждый день,они говорили чaсaми,он безумно хотел встретиться,обещaл увести от мужa) и его совершенно не смущaло что у нее были дети). Онa откaзывaлa,но он все же приехaл ее искaть в мaленький городок) не нaшел...онa не зaхотелa ,скорее всего из-зa семьи..потому что если бы встречa состоялaсь,отношения бы пошли дaльше.

Divider

Personalize

Сверху Снизу